X



虹ヶ咲同人誌のレ○プ枠は結局のところ誰になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:05.52ID:Py6y65co
かすみ…順当に考えたらこいつだが思ったより生意気じゃ無いし簡単に騙されるような奴でもない

天王寺…無感情キャラが酷い目に合うのも定番だがボードと本体の人気がネック

せつ菜…キチガイでお仕置き導入が有りだが余りにも人気一強なのでレイプ枠としてはピンとこない

しずく…清楚かつ簡単に騙されそうでアリだが輪姦向けとは思えない

栞子 …キャラ的には鉄板そのものだが所詮サブキャラである
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:33.07ID:LGu+Hemz
アマガミで塚原先輩が盛り上がってるの見れば栞子もありでしょ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:29.33ID:ggr7Pn2w
かすみ…順当に考えたらこいつ生意気だし簡単に騙される

天王寺…無感情キャラが酷い目に合うのも定番ボードは破り捨てればいい

せつ菜…キチガイでお仕置き導入が有り人気一強なのでレイプ枠としては最適

しずく…清楚かつ簡単に騙されそうだし輪姦が似合う

栞子 …キャラ的には鉄板そのもの所詮サブキャラなので雑に扱える
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:04:06.26ID:iSQGHeqt
天王寺くんには是非ともレイプで表情を取り戻して欲しい
最初は泣き叫んで終盤になると壊れて笑ってる展開がいいと思います
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:04:08.51ID:TS0iAMJm
歩夢 あなたの前で無理矢理
愛 調子こいてるギャルをお仕置き
彼方 寝てる間に無理矢理
果林 クール枠は適性高い
エマ 騙されやすそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:05:21.17ID:/tURCE5Q
>>1
>しずく…清楚かつ簡単に騙されそうでアリだが輪姦向けとは思えない
清楚な見た目で中身は淫乱とか輪姦向けなんだが?
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:08:32.57ID:kq2YzAhJ
>>6
お前か?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:08:34.01ID:Ruo5MNt8
逆に他のグループは誰がその枠担当なんだよ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:42.83ID:/tndUsQQ
普段は自分可愛いキャラが実は自分に自信がなくて他人から愛されたい願望持ちだしかすみは超アリだろ。ラブラブもいけるし。

せつ菜はせつ菜状態より奈々の時のがエロい
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:00.16ID:X4oBthgs
μ'sはことり、絵里、真姫、Aqoursは善子あたりが良く見かけた印象
ニジガクはかすみ、しずくな気がするけどそもそもラブライブってエロ同人だいぶ少なくなってねーか?
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:30.82ID:iSQGHeqt
μ'sはうみみくん、絵里ちゃん、真姫ちゃん
ことりちゃんは最強のオールラウンダー
Aqoursは善子ちゃんとルビィちゃん
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:10.28ID:X4oBthgs
せつ菜もう2冊あんのかよワロタ
まあ人気キャラだと本も出やすいしな
そうなると逆にしずくはあんまり増えないかもしれないな
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:27.03ID:kq2YzAhJ
しずくレイプ本も出る予定だったんだよ
コミケ自体が中止にならなければ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:12.37ID:/tndUsQQ
>>16
ルビィそんな出てなくない?
やっぱ善子、曜が定番や。ここは数が多いし質も高い。
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:53.37ID:sUKFlZX8
>>18
そら金の為に出してるのに
売れないキャラで描いても意味ないし
誰も何も合う合わない関係なくせつ菜が独走する
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:20.38ID:/tndUsQQ
ことりはビジュアルも性格もエロ同人との相性が良すぎるからなあ
歩夢も料理次第では化そう
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:20.12ID:X4oBthgs
>>21
でもぶっちゃけラブライブって同人ゴロからはもう売れないジャンル扱いされてると思う
実際μ'sの時と比べてもエロ本全然見なくなったし
稼ぎたいだけならアイマス(今はシャニマスか?)とかFGOあたりの方が数も出るんじゃねーかな
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:19.78ID:xVYQyjyH
歩夢のレイプ本とかやめて〜₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾とか言いつつ
ガムテープで拘束したあなたをウッキウキで逆レイプしてそうなイメージ
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:45.47ID:2nkY9l3b
/⁄*イ`>ヮ<リだめです!!!
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:15.59ID:Vf1sgLNZ
嫌がる璃奈ちゃんから無理やりボード剥がしてブチ犯す本ください
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:45.35ID:4q0nmSrI
μ'sレイプ枠…穂乃果、海未
Aqoursレイプ枠…善子、花丸、果南

俺が今まで見てきた中で和姦が少なくレイプが多かったのはこの5人
ことりや真姫は絶対数が多いからレイプもそれなりに多いけど
いちゃラブな和姦の方が多い印象
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:06.81ID:sUKFlZX8
妹人質にして彼方レイプ
処女でもあるまいし何恥ずかしがってんだ
って感じで散々やりまくった後に
実は既に遥は調教済みでした、というオチで
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:35:58.63ID:/IDL9ptd
>>38
アレは無表情だけでなく無知シチュが使えるのと、乳のサイズも貧乳〜爆乳まで書き手が好きに出来るってのも大きいので被らないと思う

ダンスが上手くなれるトレーニング、とか言われておじさん達に体を弄ばれるりなりーとか原作のキャラ的に無理でしょ
スタミナ付けるつもりで作った薬飲んで発情しちゃったとか、胸を少し大きくするつもりで作った薬でロリ爆乳化とかは出来そうだけど
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:43:19.92ID:fEl6e2AT
無表情マグロりなりーにモブだけが息荒げて腰振るのなかなかに趣があると思うのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況