X



【実況】DJ小宮オンステージ 16時50分〜 【AOF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:03.78ID:Vu/qiCDU
ASOBINOTES ONLINE FES
たった今、開場しました!
無料配信ですが、アーカイブは残りません!
お見逃しなく!

▼Twitch
twitch.tv/ASOBINOTES/squ…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:07.38ID:Vu/qiCDU
ちなみにさっき愛さんのソロ流れてたで
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:57.56ID:Vu/qiCDU
ほしゅ
保守
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:03.07ID:Vu/qiCDU
保守
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:09.99ID:Vu/qiCDU
保守
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:15.69ID:Vu/qiCDU
保守
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:15.02ID:2mg4guAm
既に最高やで
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:59.63ID:HWBBetHX
聴いてるけどここまでひとつも曲がわからんくて逆にワロてる
寂しい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:18.78ID:2mg4guAm
バンナム縛り全くかかってなくて草
これは絶対アーカイブ残せないわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:39.39ID:Vu/qiCDU
>>10
キャラクターフロアってとこ
DJ和って人がやっとる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:14.97ID:Vu/qiCDU
>>14
DJなんて人いてなんぼやしな
盛り上げ方が大事なのにw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:54.01ID:HWBBetHX
またAZALEAやってくれるかなありしゃ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:50.11ID:2mg4guAm
耳が足りないんだよなあ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:53.47ID:HWBBetHX
キャラクターフロアで流れてる曲って知ってて当然みたいな枠なの?
全く分からんのだが
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:07.57ID:HWBBetHX
BiBiきたああああ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:34.57ID:HWBBetHX
ニューロマ!!!
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:04.77ID:HWBBetHX
BiBiからのギルキスからの小宮有紗
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:26.23ID:Vu/qiCDU
もうすぐDJ小宮くるぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:07.26ID:Vu/qiCDU
>>35
繋げるだけやしな
誰でも出来るってプロでやってる人も言ってる
大事なのは盛り上げるスキルみたいね
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:18.31ID:P0M/Kb3Q
フロア消毒中がジワる
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:11.28ID:Vu/qiCDU
DJ小宮たのしみや
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:16.03ID:Vu/qiCDU
50分ぴったりで始まるのかな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:20.59ID:Vu/qiCDU
収益よりも今後のDJイベントの集客見込んでのイベントじゃない?
これで関心持ってもらうっていう
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:51.83ID:P0M/Kb3Q
虹!?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:09.78ID:Vu/qiCDU
トキランすたーと!
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:14.35ID:2mg4guAm
屋上ステージ全景映るたびに笑うんやが
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:40.06ID:AhmcrJQb
振り付け可愛い
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:03.06ID:Vu/qiCDU
トキラン躍ってて可愛い
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:20.38ID:Vu/qiCDU
でんぱ組の人と仲良しなんだっけ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:56.52ID:Vu/qiCDU
咲きやんけ!
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:34.32ID:AhmcrJQb
ダイルビ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:40.46ID:Vu/qiCDU
CITYきてわろた
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:46.04ID:2mg4guAm
DJありしゃええな
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:12.94ID:AhmcrJQb
ラ要素はみもうち
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:59:12.29ID:AhmcrJQb
月ちゃん
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:12.21ID:Vu/qiCDU
DJ小宮のセトリ優秀すぎ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:27.23ID:Vu/qiCDU
青ジャン!
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:04.67ID:AhmcrJQb
せーのっ
ハーイはーい(幻聴)
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:52.82ID:AhmcrJQb
ルビィさんか
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:12.94ID:Vu/qiCDU
あさみさん大好きやな
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:21.65ID:j7STu6mg
北海道制覇しろ
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:25.24ID:AhmcrJQb
懐かしくて草
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:16.66ID:7G1b/I+3
ジョルノやん
0117名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:18.22ID:AhmcrJQb
えりダイ
0122名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:06:07.14ID:AhmcrJQb
ここ水色降ったわ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:04.05ID:ESsfsjAt
ラブライブ声優←仮面ライダーがすき

ライバー←仮面ライダーがすき

一部のライバー←仮面ライダーのベルト巻くな!

なぜなのか
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:11.22ID:Vu/qiCDU
ありしゃ上手いな
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:08:33.27ID:Vu/qiCDU
>>123
ラブライブ!のLIVEに仮面ライダーのコスで来る←謎
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:08:47.14ID:2mg4guAm
実質ナゴド
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:11.68ID:Vu/qiCDU
サビ来たらわかるぞ
0143名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:31.83ID:P0M/Kb3Q
EZ DO DANCE
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:45.74ID:7G1b/I+3
キンプリは知らなくてもTRFはわかるだろ・・・
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:23.71ID:AhmcrJQb
選曲w
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:59.91ID:Vu/qiCDU
繋ぎ良い
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:11:04.01ID:AhmcrJQb
頭文字ダイヤさん
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:24.12ID:8kAePdb2
みんななんのステージ見てるの?
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:23.61ID:AhmcrJQb
小野賢章
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:26.26ID:2mg4guAm
ゲームフロア草
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:37.01ID:Vu/qiCDU
確かに曲の紹介あった方が優しいな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:39.18ID:2mg4guAm
SEM!
0177名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:10.27ID:PNNxMiex
こういうの使用曲のタイトルをテロップで出すのは難しいの?
先に選曲決めてるなら出してほしい感
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:23.67ID:+RfFUaIk
ありしゃは見たいけど変な男の曲聞くの辛いわ…
せめて女だけにして欲しい
0184名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:50.14ID:AhmcrJQb
かりダイ
0185名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:56.09ID:hnwi2HWt
賢者の孫
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:56.84ID:Vu/qiCDU
僕今!
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:08.45ID:2mg4guAm
そらそうよ
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:12.73ID:rrmL1xhW
忖度
0198名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:42.13ID:AhmcrJQb
🐶🐸🐼…
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:31.76ID:Vu/qiCDU
虹ヶ咲学園で始まって

Aqoursで繋いで

μ'sで締めた
0205名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:31.56ID:AhmcrJQb
可愛かった🥰
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:34.40ID:Vu/qiCDU
良かったね
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:33.55ID:2mg4guAm
ルービックキューブめっちゃ進捗してて草
0218名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:00.86ID:Ci0eDJpM
逢田さんすわわあいきゃんの曲は流した事ないんだっけ
気に入らなかったんかな
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:14.05ID:Vu/qiCDU
ありしゃのお友達メドレーすこ
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:17.73ID:g7Oiwjgq
僕今やっぱ好きだわ
0222名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:19.86ID:AhmcrJQb
⌒°(q|`˘ ᴗ˘)°⌒ 照れますね
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:28:09.73ID:2mg4guAm
DJ小宮のAR面白いな
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:34.73ID:i9/Qk2Z7
にゃーやふりみたいにバンナム所属ならラブライブ曲使ってmixCDでも出せたろうに
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:03.73ID:wNR5pSvb
MONACAはラブライブの敵しか流さないな
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:08.31ID:Vu/qiCDU
いいぞ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:43.34ID:Vu/qiCDU
>>231
なんですぐ釣られるん?
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:24.41ID:HWBBetHX
誰のとこ?
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:39.14ID:2mg4guAm
あーギルキスやったのか
聞き逃した
0248名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:44.79ID:P0M/Kb3Q
>>241
バリ3共和国ってやつ
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:06:43.10ID:HWBBetHX
赤字やろ
今後DJイベントで収益出すための布石というか撒き餌というか
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:37.79ID:s/00ZdDa
豆フェスやってるよ
0259名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:47.42ID:a1qzFdlo
こりゃ他のグループのキャストが並んでまで一緒に写真を撮りたがる訳だ
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:33.07ID:BSeFV0FM
バンナムのダンスミュージックをテーマにした新規IPやで

CAST キャスト
外神田文芸高校
日高零奈 蔀 祐佳
東雲和音 天音みほ
茅野ふたば 堀越せな

神宮前参道學園
桜乃美々兎 小坂井祐莉絵
水上 雛 大森日雅
犬吠埼紫杏 長谷川玲奈

外神田文芸高校
黒鉄たま 秋奈
白金 煌 小宮有紗
灰島銀華 澁谷梓希

港白金女学院
鳳凰火凛 健屋花那
瀬戸海月 シスター・クレア
大賀ルキア 星川サラ
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:01.99ID:PCxYo+8g
セカオワのピエロとかハロハピの月ちゃんとかグループのDJはマスコット感あるけど単体だと普通にかっこいいね
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:44.88ID:Vu/qiCDU
疑問なんだけどブイちゆーばーって中身は声優なんじゃないの?
あれ素人がやってるん?
ほんとに知らないから気になる
0285名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:58.06ID:AhmcrJQb
>>275
最後どっちが声優かわからん
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:13.13ID:cDfk4oO8
澁谷梓希(i☆Ris)@iRis_s_azuki
・ちなみになんですけど
i☆Risのオーディションぶりに
自己PRや歌唱審査、質疑応答という
オーディションを受けました。。
(後略)

本格オーデションでやってたんだな・・・
0292名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:23.09ID:AhmcrJQb
アイドリッシュセブン好きらしいけど実写で小野賢章と共演してたな
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:01.83ID:QKg6fx7e
DJ小宮さんすごく良かった、選曲も振り付けも良すぎた
で、それとは別で新コンテンツで小宮さんやずっちゃんを起用してるってこと?バンナムさんありがとう!
さらにれなぽんの文字を見て嬉しくなった、NGT48で山口真帆さんを守って一緒に卒業した英雄、長谷川玲奈さん
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:13.77ID:Vu/qiCDU
>>286
なるほど
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:11.75ID:s/00ZdDa
またお嬢様系のキャラなのか?
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:52.20ID:6b1ARuhy
山口一派は支持出来ないがそれ以上に荻野黒蜥蜴一派は絶対無理
斉藤ガチ恋勢に何と言われようがアレは無理
0303名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:12.14ID:0sj8uggN
アプリとか出すんかな
0306名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:42.18ID:cDfk4oO8
>>294
今回もオーデションで勝ち取った
寧ろアクアのスケジュール諸々勘案して運営が避けるとかあっても驚かない
ドームツアーでアクア活動区切りだから大丈夫とか考えてしまうが。

これもバンナムだからねアイマス、ラブライブと同じ
0307名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:49.44ID:CiPxwTVA
>>281
一番上のアイカツ歌唱担当2人は知ってるけどもうひとりはわからん
3人ともディアステ所属みたいだし声優志望の地下ドルって思っておけば大体合ってるだろう
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:08.93ID:Vu/qiCDU
>>302
後追いも何もD4DJって明後日の方向走ってるからな…
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:59:49.10ID:g7Oiwjgq
ユニットでDJってどうやってやんの?
0315名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:08.26ID:GmXLIOpU
DJ小宮って名前がもう面白い
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:26.23ID:rUo3ly51
こんな綺麗な人が率先して盛り上げようといろいろ変なことをやってくれるなんて最高じゃない
惚れてしまうは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況