かなまりとかいう誰も悲しまない平和カプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:08.43ID:LGmLclTD
ようちか ルビまる よしりこの邪魔もしない
ダイヤさんはカプ厨だから余っても問題なし
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:29.16ID:nJUKopjQ
ダイヤには聖良が居るし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:05.84ID:LGmLclTD
>>2
いうほどか?
公式もちかせい推してるし、ちかせい公式百合アンソロジーも出てるし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:47.48ID:aq1ZT33G
|c||^.- ^||わたくしは一人で帰ってオヌナーですわぁ!
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:56.34ID:9s0gNUxw
もう一つの方のスレが食いつきよかったからってわざわざ煽りスレ立てるなよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:07.88ID:/YSppuBa
よしまる厨(善子ちゃんはまるの彼氏計画を進める中で、よしまるが叩かれないように生け贄が必要ずら…)

よしまる厨「まるはちかなん厨ずらけど、かなまりゴリ押しうざいずら!消えろずら!」

よしまる厨(不人気同士で潰し合ってろずらwこれでよしまるが一切叩かれずに1位ずらw)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:44:30.20ID:2BgcSYL7
ダイヤさん単体だと不人気だからカップリングでテコ入れしなきゃいけないキャラなんだけどなぁ
千歌果南鞠莉ルビィはカップリング推されてるし
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:57.68ID:ypoY5Kwq
从c*•ヮ•§ようちか ちかりこ ちかなん
∫∫( c||^ヮ^||かなまり ちかなん
ノξソ;ω;ハ6 かなまり ようまり
⌒°( ・ω・)°⌒ダイルビ ルビまる りあルビ よしルビ
|c||^.- ^||ダイルビ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:51.43ID:fbw0pATz
>>11
りあルビ・よしルビとか全然ないじゃん
それら入れるんだったらダイまり・かなダイも入れたれ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:40.62ID:Zj8Xsjyf
普通に鞠莉推しだがかなまり嫌いなんだがマジでゴリ押しやめて欲しい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:15.31ID:m+P9+UeU
果南推しのほとんどがかなまり(たまにようちかなん)
鞠莉推しは少なすぎて文句言っても相手にされない
ダイヤ推しはほぼ小宮推しでダイヤ本人はどうでもいいパターンばかり


そりゃかなまりが王道になるわ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:08.44ID:Zj8Xsjyf
>>16
悲しいがそうだな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:53.42ID:KXU+EpZB
果南とかなまりが1期で勝ち逃げして人気爆上げ
鞠莉は人気上がってないうえにかなキチにされて完全に被害者
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:37.62ID:D0Z09dE6
かなまりスレは13スレ目まで行ったのにダイマリかなダイスレは完走以前にスレ自体が立たないからなぁ
ダイヤ推しって冗談抜きにありしゃが好きだから推してる人しかいないんかな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:40.34ID:iAXXu0or
>>4
そのアンソロジー知ってる人どれくらいいるんだろうな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:14.46ID:D0Z09dE6
公式が出したってのが問題
聖良くらいダイヤに分けてやれよ運営さんよぉ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:33.75ID:UX9ahkYY
百合カプならどれも好きだな
かなまりもかなダイもダイまりも結婚すればいいんやで
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:57.78ID:bgXWHFT+
果南は単体だと嫌われがちだから、鞠莉で上手く補おうとする感じか
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:15.74ID:YjuKUtDO
スクスタに聖雪実装されてもイベントはちかせいルビりあ+虹の誰かなんだろうな
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:36.94ID:7xtPOkX1
>>1
よしりこいらね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:05.37ID:eUJ1UCry
ダイヤさんはこれといったカプがないからなぁ
ダイよしはどうなんだろう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:02.71ID:ErAfuKva
ダイマリが公式だったらのぞえり推しをそのまま引き継いで覇権カプになれたのに
かなまりにしたせいで多くの女ヲタを逃した公式の無能さよ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:15.66ID:VFe9GtXx
>>28
それは思う
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:17.98ID:8fQQ4MzN
誰からも必要とされないゴミ同士だからそら平和ですわな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:26.93ID:iTKNdx8+
ようちか(ヘタレ童貞制服ガイジ&輝き教教祖)
よしりこ(犬泥棒堕天ガイジデブ&ヒステリー腐女子)
ルビまる(池沼ピギガイジ&陰湿嫌味ずら女)
かなまり(DV水ゴリラ&不細工無能理事長)
セイントスノー(ゴリ押し負け犬姉妹)

そりゃダイヤさんも離れたくなるわな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:20.87ID:9s0gNUxw
果南単推しでかなまり推しとかほぼおらんだろ
果南単推し大体G's推しだし…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:58.60ID:sl0VTVTB
かなまりって鞠莉推しより果南推しの方が多くね?
鞠莉推しは最近ダイマリ派が多い気がする
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:32.02ID:5hf4JS12
千歌  ちかりこ
梨子  ようりこよしりこ
果南  かなまり
ダイヤ 総受け
曜   ようちか
善子  よしりこ
花丸  よしまる
鞠莉  ダイマリ
ルビィ りあルビ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:58.21ID:ud+b9ODq
千歌  ようちかちかりこちかなん
梨子  ようりこちかりこ
果南  かなまり
ダイヤ ダイマリ 総受け
曜   ようちか ようりこ
善子  よしりこ よしまる
花丸  よしまる
鞠莉  ダイマリ
ルビィ ルビまる
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:36.54ID:pbG4SUEm
>>29
これはある
序盤のダイヤにじゃれつくマリとツン気味のダイヤ可愛かったしな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:14.29ID:TtkI9G7W
Kはアニメ1期前の王道って感じがするわ
2期でもルビまる以外はちょくちょくあった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:26.00ID:aMbT3K0c
ダイルビとか需要ないじゃん
ルビィ推しが裏切ってりあルビに移行して死んだカプ
ルビィ推しにとってはしょせん代用カプでしかなかった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:09.39ID:AyJRjnEb
ちかなん
ようヨシ
だいまる
るびりこ


やーいやーいクラウディ!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:44.14ID:Soli56EG
ダイルビ→りあルビ出てきてオワコン
ダイマリ→かなまりどころかようまりよりも需要なし
かなダイ→かなまりどころかちかなんかなりこより需要なし
ちかダイ→アニメ前は人気あったがアニメで全く描写なし
ダイまる→同上
ダイよし→余りもの
ダイよう→マイナーよりもさらに下のランク
ダイりこ→中の人好きにしか需要ない
ダイせい→二次創作でしか見かけない
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:25.71ID:RBsEarQm
>>28
アニメ前は結構人気あったし、アニメでもっとダイマリやってれば人気カプになれたと思う
G’sと恋アクドラマCDには可能性を感じたのに残念
かなまりゴリ押しは許さん
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:52.76ID:HIQ/4IYM
かなまりの次に人気の鞠莉カプってようまりになるのかな
ダイマリはマイナーレベルにまで格落ちしちゃったしなぁ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:31:17.34ID:zMFzzxgk
かなまり ようまり よしまりが人気
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:34:37.59ID:zMFzzxgk
ダイまりというかダイヤさん絡みのカプ1つくらいは人気出て欲しかった
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:31:00.88ID:xqaS1EbY
>>42
かなダイはよしルビ以上にアニメでの描写皆無だったしなぁ
仮にも同学年ペアなのに
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:29.96ID:u0+SSjVg
よしルビは普通に絡みあったろ。ダイマリやようりこよりもな
アニメ見たのかこいつ?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:09.71ID:lspKlESe
不人気言われてた穂乃果はことほのが王道と中堅の間くらいの人気あってほのえりほのうみほのまきほのにこも中堅だけどダイヤは中堅レベルのカプあるっけ
姉妹くらいか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:07.01ID:a/XJI1OV
アニメ26話と映画の全シーンを網羅しても1分にも満たない程度しかないよしルビの絡みが普通にあったとな?
アニメ見たのかこいつ?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:58:13.11ID:YX2W7YwD
よしまりはギルキス推しが描いてるのをよく見る
ダイマリなんてもう全く流れてこないぞ
というかダイヤ推しが少なすぎてね
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:31:47.81ID:FiuF9Igy
>>33
この前のアンケートだと鞠莉はダイマリ派が多いよ
果南はかなまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況