X



王子様役が似合うラブライブキャラといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:10.74ID:RIevno29
果林さんだよな
背高いし
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:13:30.77ID:cJqdubiP
ンミチェア
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:12.08ID:2LRgxJ+w
渡辺
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:59.21ID:8JqmF4Cy
ぅ絵里ちゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:56:07.90ID:Q2OYWgEW
海未は王子様ってか殿様
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:07:53.07ID:QTCy+GSb
ことりちゃんと絵里ちゃんの双方が海未ちゃんを王子様役に推薦してるという事実
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:11.07ID:2i9CZKDf
星座ほの
0023名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:39.85ID:BiH9uQXq
座長によるとせつ菜
0026名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:28:51.90ID:ScX/5RQk
意外とにこちゃん
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:31:18.32ID:WQxaotZW
穂乃果&せつ菜
スクスタのほの→お姫様せつ→王子様はとても良かった
もし反対のポジになっても二人ともよく似合いそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:47.15ID:3pbfImPx
相手がことりなら王子様で穂乃果ならお姫様の海未ちゃんかわいい
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:08.04ID:uBDpoqWd
白雪姫の王子
シンデレラの王子
フィリップ王子(眠れる森の美女)
エリック王子(リトルマーメイド )
ビースト(美女と野獣)
アラジン
ナヴィーン王子(プリンセスと魔法のキス)
フリンライダー(ラプンツェル)
ハンス(アナ雪)

ディズニーはこんなに王子がいるけど、誰がどの王子似合うかな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:47.62ID:AyJRjnEb
松浦
ハノケ
愛愛
りんちゃん

ツバサ


ざっとこんなん?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:27.91ID:LssSTMeJ
梨子ちゃんが出てこないなんて...
本気出したら絶対イケメン化するタイプだと思ってる。
同人誌で色々学んでるだろうし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:27.41ID:/T5uqFud
まきちゃん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:07:38.51ID:TLZQ4w8O
>>31-34
分かり手。全員エロ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況