X



上司「何度も言ってるよね?」脳内ことり「意味のない説教だよ」俺「フフッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:13.41ID:didOJnDH
穂乃果ちゃんが悪い
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:18.56ID:YG+RtW5u
バイトリーダー「これ説明するの2回目だぞ?」

バイト初日俺「」

脳内ことり「いるよね…こういうバイトのリーダー」

脳内穂乃果「初日なのに、1回の早口説明で経験者レベルの動き求めてるよね〜」

脳内海未「自分から質問しにくくする空気作って、新人がわからないままやって大きなミスを起こすパターンですね」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:31:28.16ID:xrELWuFb
ことり「俺くんが望むなら上司を殺すよ!」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:32:01.06ID:3WHJLxR0
無能な奴ほど直ぐか説教に走る
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:38.70ID:GKr9/TJt
上司「お前これどうすんだよ」

脳内絵里「なによ…何とかしなくちゃいけないんだからしょうがないじゃない!!」

俺「フフッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況