X



NEWSとμ'sって似てないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:07:28.83ID:/uSO2g3K
全盛期が一世を風靡した
やらかしたメンバーがいても愛される
今もファンに愛され続けてる
ラブライブ愛がガチで強い(ここ重要)

変な後輩グループよりμ's的にシンパシー感じるのは自分だけか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:15:58.91ID:HcXlPCoS
今のNEWSなんて全盛期の残りカスしかいないじゃん
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:54.18ID:/uSO2g3K
まぁスキャンダルとしてはラブライブが最強だから思ってね
後輩グループも大して実績ないがスキャンダルは多い
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:21:40.61ID:ugAhtZzE
NEWSは山Pと錦戸君が抜けた時点で終わったグループだからな
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:33:47.38ID:rVnCQX63
>>8
おい、KATーTUNの悪口はそこまでだ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:24.79ID:ccdKQKwF
>>9
今三人くらいしか残ってないんだっけ?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:06.57ID:m+DnWIdd
ジャニヲタ死ね
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:03.69ID:3bMlC5Fu
似たら困る

学業優先を理由に辞めたのに中退
未成年飲酒
未成年飲酒
未成年と飲酒
未成年と飲酒(同席)
自粛中に未成年と飲酒
口パク
酒乱
まともなやつ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:16.87ID:vreeEdzg
KAT-TUNは亀梨が残ってるのがまだ救い

NEWSは山P錦戸ぬけてるからな
μ'sだと真姫ことりがグループ活動めんどいから個人でやる、辞めるわみたいなもん
0030名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:25.06ID:Lmlf6W/1
ニュースも9人から3人に減ったんだが、μ’sで最後に残る3人は?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:44:43.83ID:3CMnMN03
あんちゃん 中島
しゅか 山田
あいにゃ 知念
すわわ 岡本
あいきゃん 薮
りきゃこ 八乙女
ふりりん 有岡
きんちゃん 伊野尾
ありしゃ 高木
Aqoursは平成ジャンプ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:49.31ID:PC2R+gXR
μ'sも3人になったときあったよね…??

にこりんぱなに1期のとき
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:24.28ID:WYjEV6HJ
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないμ'sキャラ(週刊文春)

小泉花陽 「笑ってくださいと注文すると怯えられる」「携帯いじってシカトしたくなった」「ご飯つきインタビューだとご機嫌」
絢瀬絵里 「女の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、男だと警戒して口数少なくなる。イケメン連れて行っても効果なし」
東條希   「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
南ことり  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる」
西木野真姫「スタッフ30人の大行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人」
矢澤にこ  「高嶺のflower気取り。ほめても『当たり前にこ。にこを誰だと思ってるにこ?』と高飛車」
高坂穂乃果「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:21.83ID:lP/YAIQG
南 西木野 東條のNEWSっていうユニットがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況