X



スクールアイドルは恋愛しても許されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:18.20ID:upR93jLv
ラブライブのキャラクターに恋愛させてる二次創作は多々見受けられるけど、全然疚しい気持ちの描写が為されていなくて違和感を抱く
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:15.23ID:upR93jLv
にこちゃんとか絶対に認めない派でしょ
裏では「バレないようにやんなさいよ」等と助言してはくれそうだけど
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:53.27ID:yXYov0E5
セックスまではOK
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:40.75ID:upR93jLv
異性との恋愛にしたって同性との恋愛にしたって
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:11.26ID:upR93jLv
スクールアイドルとプロのアイドルで勝手が違うんだろうけど恋愛の掟に関してはどうなんだろ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:38.37ID:UKGaeNmd
二次元に恋愛とか言ってるのくそきもいわ
はよ彼女作って童貞卒業しろ負け組w
0010名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:41.98ID:npUrcvRP
>>9
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:12.90ID:TjxRy8I6
セックスくらいさせたれよ
3年生の半分くらいは経験あるんじゃね
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:58.91ID:ntnhJH1s
スノハレのPVは
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:12.20ID:diYi4uQ2
プロでも無いのに気を使う方がむしろ意味不明じゃね
劇中の映像見ても客やファンは同世代の女ばっかりなのと、絵里のアライズも遊びにしか見えないとかからして
主流はスクールアイドル追う位ならプロのアイドルのファンやってるっていうのが男女共に多くて
スクールアイドルのファンはアイドルや芸能ではなく自分と同世代の子が頑張ってたり、輝いてる姿がどうこうみたいなスクールアイドル自体が好きっていうのが多いんじゃないかと
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:53:13.17ID:diYi4uQ2
>>15
ブログとかSNSにツーショットや惚気話とか書いてくんならヘイト買いそうだけど、週刊誌にしても同じ学校や他の学校の生徒とかにしても
隠し撮りやタレコミとかしたら普通にした方がプライバシーの侵害とかで叩かれるし自分で明かさない限りは、まずバレないでしょ

スクールアイドル用の学校裏サイトや5chみたいなとこに晒しスレや叩きスレとか有れば話は別だが
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:14.01ID:Bh8tuxr+
プロと違って資質を問わないスクールアイドルの恋愛は相手の性別を問わず許されなければならない筈だけど公式がそれを描写するつもりはないだろうね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:56.74ID:bmsSdB2H
あと依頼されて他のスクールアイドル潰そうとする輩とかが盗撮する人やとってとか

ライトだけとかすみという公式の前例もいるし
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:36:39.34ID:IyKg0coW
有りもしない恋愛話をネットででっち上げられてランキング落とされそう
アイドルやりたがるぐらい自己顕示欲ある女の子なら嫉妬による嫌がらせも相当あるだろう
0030(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:17.05ID:xHOkgc0Q
しゅかの友達が性的暴行してこい!って命令したんだっけ?
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:29.97ID:6nq/+sU/
ナマモノのグッズがあれだけ流通してる以上、ある程度恋心くすぐられてるファンはいそうなので発覚すればダメージはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況