X



ワイ「平日の12時!何か新情報ないかな〜」 ラブライブ公式ツイポチ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:15.95ID:WuuCaRXs
ラブライブ公式
【#スクスタUR獲得演出】…
(スクスタに課金してね♡な宣伝動画)


ワイ「」
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:18.73ID:YIHk0nAs
新情報、新イベントは燃えるけど宣伝は萎える
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:33.37ID:ap04+aF5
こんなんでも文句言われるんか公式大変だな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:57.16ID:Nt/FKltm
え、何がダメなん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:46.52ID:zSPGQB59
新商品のお知らせです→既存絵の手抜きグッズ
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:16.64ID:WuuCaRXs
ワイ的な最近の12時枠のツイートの内容評価

S CD発売の新情報(SaintSnowの発売日決定など)
A 投票結果発表(デュオトリオ中間)
B 新グッズ情報解禁
C にじよん
D 発表済のグッズ宣伝(ライブグッズもうすぐ締め切りだよ)
E スクスタ宣伝動画
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:32.17ID:6q+TKTl6
今日も12時にツイッター開いて情報確認のそっ閉じ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:43.27ID:iyghZd1+
生放送の宣伝乱発よりはマシ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:54.03ID:RTWKHnWO
デュオトリオの結果がいつくるか分からんかったときは毎日12時にビクビクしながらツイ確認してたな
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:34.33ID:WuuCaRXs
まあ本当の重要な発表は生放送での発表が多いから仕方ないのかもしれんな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:35.14ID:UlkWCoAL
グッズの宣伝なら何とも思わんのにスクスタの宣伝だとイラっとする俺
俺はおかしいのかな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:21:34.25ID:S2QhcosW
これ推しだと普通にテンション上がるし嬉しいわ
少なくとも何もツイート無いより断然マシ
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:27:34.18ID:WuuCaRXs
>>19
おそらくだけど、グッズなら買えばゲットできるけどガチャだと確実にはゲットできないからってのがあるんじゃないかな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:29:11.71ID:o44rXKOc
公式アカウントが宣伝しなかったらどこの誰が宣伝するの?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:52.70ID:V2GRpap1
異常者の建てたスレ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:39:45.86ID:PbFB2azz
グッズは可愛いのもあるから有り難いね
課金?は?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:27.65ID:N9/Dlvtg
惨めな人間ですね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:55:13.72ID:V3ZvmVGe
グッズは色んな会社が作ってるからな
スクスタは…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:12.32ID:KwGGjSKq
課金しろってそりゃ商売なんだから宣伝はわかるというか当たり前だよ
わかるんだけどフェス時と開催中イベの特効持ちや恒常系じゃあ価値の差がありすぎてしょーもな…って感想で終わるだけ


恒常ガチャ系の宣伝がしょーもないだけで9周年衣装チケみたいなのは別だぞ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:41.85ID:gjA8rOui
UR獲得演出動画はガチャ解禁から数日後に出してるのがアホ
情報解禁と同時か数日前に出せば良いのに、出せる情報がない時のお茶濁しに使われてるから嫌われる
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:51:51.25ID:yFLuYhe/
ガチャ演出YouTubeチャンネルにアップするのは構わないけどいろんな動画が乱立しすぎて見ずらいからサブチャンネルかスクスタチャンネル分けがほしい
0039名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:36:15.15ID:zhgHls97
>>34
だよな予告の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況