X



イナアンという異常者のせいでラブライブ!トップヲタというものが存在しない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:45:26.45ID:4kXBslzI
どうやったって勝てない
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:19.25ID:ZGjS3XUk
自分の作品の番宣すらしないし別に大したことない
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:04:17.94ID:aATMhuYz
声優アイコンはクソ
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:17:03.66ID:5T6ORVrz
かよちん推しキャスト何人かいるのに存在感が群を抜いてる
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:19:14.21ID:YIHk0nAs
信者の持ち上げ嫌い
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:02.36ID:MRwDQQyG
うわっでたよ声優アイコンの原理の奴
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:19.25ID:UQmEWrCy
水原理!お前が最もリーダーにふさわしいと言った杏樹はμ'sもAqoursも虹ヶ咲もラブライブ! だと言った!

μ'sもAqoursも虹ヶ咲もラブライブ!だとする者が最もリーダーにふさわしいというなら、その者がリーダーとふさわしいと思う者もμ'sとAqoursと虹ヶ咲をラブライブ!として認めることになる

Aqours至上主義は最初から間違っていたんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況