X



“わしわし”はやる側がデカいから許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:23.14ID:1U6mY9bZ
やられる側がデカいと各方面からお叱りを受けそう
0005名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:40.02ID:ZS5c6YlF
痛そう
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:35.25ID:uLGwNPdX
もし希と絵里の胸関係が入れ替わったら

希「わしわしMAXや〜」
H「ピャア(棒読み) ダレカタスケテー(棒読み)」


R「副会長さあ、ちょっとおっぱい大きいからって生意気じゃない?」

N「絵里より胸小さいくせにぬぁ〜にがわしわしMAXよ 嗚呼、絵里にわしわしされるの想像したら、にこはもう…♡」

K「どうする?潰す?」

なんてことに・・・😱
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:15.38ID:h/U6EwRc
じゃあ貧乏人のお前らを金持ちが札束ビンタしたらどうなるよ?
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:26.53ID:UQmEWrCy
>>10
とっても幸せな気分になる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:54.75ID:zEPMLO+3
許されてねーよ嫌がってるじゃん
茶化してるけどただのセクハラパワハラ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:11.50ID:emaP/AUt
「そんなにおっぱいが好きなら自分のを“わしわし”してろよ」と言われて実際に“わしわし”しているシチュの絵はなかなかない
そもそもおっぱいが好きだとも言っていないのであり…
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:00:01.42ID:emaP/AUt
セクハラと言われても仕方がないレベルでボディタッチが激しいキャラはなぜか作内でもトップクラスにグラマラスな体型だったりするような体感(決してスタイルがいいというくくりには入れられない) ナナシスのユメノとか…
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:09:56.65ID:5T6ORVrz
ルビィやりなりーがやっても許されると思う
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:12:08.03ID:emaP/AUt
エマなんかハグ&キスが日常の濃厚接触文化の地域の人間なわけだからそういうのを動きに採り入れてもいいのでは、と思う。このご時世厳しくはあるが…
わしわしからえらく脱線したがようやく書きたいことが書けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況