X



大久保Aqoursの曲だと手抜きしてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:44.10ID:7rzcjBbC
今年発売した虹ヶ咲の曲良い曲多いのにAqoursは最近イマイチな曲おおくね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:02.33ID:/21N7XpU
別に大久保が独断で決めてるわけじゃないだろw
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:27.16ID:UvlPm0mX
虹は高橋さんが共同プロデュースしてるからね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:51.89ID:4sbjtoWh
逆にAqours曲は大久保の好み全開ってイメージ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:03.39ID:mojRTJ+L
未ホラとココマジはもうちょいなんとかならんかったんか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:42.95ID:xNTyKfal
ココマジはリリース最近だけどスクスタまで寝かせてたからレコーディングはかなり前みたいね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:09.38ID:c9u094k6
Aqoursの曲は良くも悪くもありとあらゆる楽曲がライブありき、ライブで完成する曲が多すぎる
0019名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:48:51.50ID:a4+VXzA3
ココマジはあんま刺さらんかったが、未ホラは結構好きやで

まあ、個人の好みの問題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況