X



虹ヶ咲キャラ別ファンが気持ち悪いランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:30.31ID:6RsSpc8D
1位 しずく
2位 エマ
3位 歩夢
───性欲剥き出しの壁───
4位 せつ菜
5位 愛
───同じネタしか使えない壁───
6位 彼方
7位 かすみ
8位 璃奈
9位 果林
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:33.32ID:B5EAw0gB
見る目ないな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:25.06ID:sG5gy02d
>>1
違うって言われるかもしれないけど、一番キモいのはお前!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:51.45ID:ipEPURig
かすみ推しわい
かすみも同じネタ連発してるが?
かすみんだって○○くらいできますけど!?←可愛い🥰
ワイも見る目あるな?使ってるが?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:59.73ID:9K94N6gm
>>7
わろた
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:18.07ID:QvfcGCkZ
上位3人は同意だわ
この3人はスレ立てもしつこすぎるしスレの内容も気持ち悪い
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:20.55ID:PwBX94d6
>>1
こいつカス推しだろ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:28.11ID:n8DVKfWx
スクスタで新規追加されたとき、呼んでも無いのSS貼りにくるのが多いキャラがそのまま気持ち悪いランキングだよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:42.86ID:LxIYAUtt
╭(^O^)私のファンは気持ち悪くありません!大好きが溢れてしまってるだけです!!!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:25.35ID:CzVNOCBc
>>29
どういう意味での上位3人?
キャラ人気?>>1のランキング?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:57.81ID:CzVNOCBc
>>27
お前のファンは割とキモいだろw
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:59.97ID:ODMtfBuX
しずく推しはキモいといわれてからが始まりなところあるからOKよ
逆にキモくなれない推しとか恥ずかしくないの?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:31.81ID:CzVNOCBc
>>33
恥ずかしいぞ😁
0039名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:17.68ID:RTkAp8gn
>>33
しずく推しはキモいといわれてからが始まりなところあるからOKよ(ニチャァ……
逆にキモくなれない推しとか恥ずかしくないの?(ニチャァ……
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:46.72ID:H8vIYZ9X
ラブライブとか見てる時点できもいの自覚しろよ
お前ら全員俺は違うニチャアとか本気で思ってそうで笑う
0041名無しで叶える物語(埼玉県)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:29:12.52ID:xOz7NFZu
この板見る限りかすみが一番きもい
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:29:41.21ID:4QVJCXfu
カーッス!かすかす!カーッス!かすかす!
かすみの信者は痛いのばっかーハイッオパピッ!!!!
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:16.02ID:iLMJXocU
愛さんのギャルスレとかすみのツンデレスレみたいなのはマジで気持ち悪いわ
チー牛の妄想丸出しでほんとに見てられない
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:47.10ID:KK+jrofS
>>1の何が気持ち悪いかってその気持ち悪いと思われるネタをその推しだけがやってると思ってランキングしてる事
ラ板なんて一度流行ったネタがしつこいくらい使われてるなんてよくある事なのに同じ推しとか決めつけてるけどその根拠はあるのかと
しずくのやらしいネタやエマの乳ネタあなたちゃんがキモくなるネタ步夢の幼馴染みレズネタなんてもはや推しだけじゃなくネタ的な要素でどの推しにも使われてるにすぎない
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:53.97ID:xq5zqNQM
天王寺推しはむっつりスケベ多いぞ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:35:46.30ID:ni6l/ZaO
チー牛煽ってた裏で愛さんのおっぱい揉みたいとか言ってたのバレたもんじゃじゃんw
性欲剥き出しなのはお前やろw
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:15.53ID:9l4Ov5T6
全員キモいのはそうだけどそこにも格というものがあるからな
0049名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:33.80ID:3K0dCXnr
語録が多すぎるところはしゃーない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:37:03.12ID:9l4Ov5T6
言うて推しじゃないキャラのネタを使い古してスレ立てとかするか?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:42:50.96ID:gXB2k33q
>>1
虹アンチだな?オメー
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:45:21.17ID:9l4Ov5T6
てか>>1は果林のちゅぽんネタはエマ推しだと認識してるのか果林推しだと認識してるのか謎になってきた
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:35.77ID:4QVJCXfu
>>44
あれはマジできっしょい
キモい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:04:04.10ID:8kaMoCTe
>>7
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:09:54.01ID:WIZoc85m
コッペちんちんスレはいかんのか?
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:30.20ID:m41E5ny4
でもまあしずく推しが一番気持ち悪いのは確かにだわ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:22:05.53ID:pUZUN1oS
カス推しはすーぐ自分を棚に上げて発狂してんな。ろくなやつがいない
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:31.80ID:Fo+m+UL7
歩夢、しずく推しなんだが、正直、性欲MAXのエロ猿には大迷惑している
性欲MAXのエロ猿マジで気持ち悪いんだが、アレと同類と思われている屈辱感マジで半端ないんだが
お前らには、この気持ち解らないんだろうな
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:36:17.46ID:DuTpYdS4
おおむね正しい
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:38:35.01ID:uDXBtGfW
あなたちゃんに自己投影してチンコ生やして他キャラに絡ませるやつが一番気持ち悪い
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:38:56.08ID:pOrkNCTX
こんなクソスレこうしてやる!!
                 , - ― 、          ┃┃┃ ━┓┃┃  ━ ┃
                /      ',        ┣━     ┃ ━━    ┃
             r|       |          ┃     ━┛     ━━┛     |
            / 〉      /                           y――
             /    _ ,--<               \               /
            ,'      \ \               \__       /
              i        ヽ、 \              イ   \_ト人ノしイ
              |    ヽ_     ` " '' ――--ュ_            イ      て
             |      ̄丁 '''' ―――--、  〉ニニニ二二三三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  て
           〉        !          ̄            ̄√ ̄ ̄ ̄  て
           /         !                        Y^Y^Y^Y^Y
            |/      |                       / / /    |
             !        /                   / / /     \__
           |      / !                     / / /      /   \_
           |      / |                ///          |
           /     /  |               /          _△
, ―- ―― '' " ̄     ハ    !                           /
|  ノ― 、_____>′〉   !
し"                 |    !                    ┃┃┃ ━┓┃┃  ━ ┃
                  !   |                        ┣━     ┃ ━━    ┃
                  |   !                        ┃     ━┛     ━━┛
                  ヽ  |_
               (____)
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:48:35.03ID:L0+wEdEm
しずく、歩夢は卵子民兼ちかおじの残党が居ついたのが災難やな
両方が追い出し頑張って分散したから千歌スレよりマシなんだが
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:52:31.67ID:udS/yhYo
しずくは座長とかオフェーリア呼びのおかげで公式で一番レズってるから用務員は違和感しかない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:53.72ID:qv7ge/kR
しずくの(やらしい声)とかいうのは流石に無理矢理すぎる気はする。あと彼方ちゃん犬扱いするのやめて
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:56:02.46ID:IIJzaAos
用務員は今のエマちゃんレベルにしずくちゃんのネタが無かった時代に必死に絞り出したネタなだけだから気にすんな
今は使ってないよ
エマ推しも陽の目を見るとええな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:08:44.76ID:IiFbSAoj
エマキチあなた以外のネタ流行ればいいのに
愛さんロリコンスレに割り込んでくる時もあるし流石にうざい
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:03:48.98ID:t1WTsnIL
>>69
この理屈使ってる人は他のネタが流行っても細々とおもちゃにし続けそう
加害者にとって都合の良い理屈
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:56.77ID:uSChx0bE
まーた愛されかすみ推しがしず子はかすみんのイケメン彼氏なんですぅ〜!って主張するためのスレかw
下ネタが気に食わないんだったらガルちゃんに消えてどうぞw
0075名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:25.94ID:dNg53yA7
ラ板エマ信者のキモさはスピデブ信者以上
あまりにも不人気すぎるから他を引き立て役にしないとどうしようもない点では同情の余地はある
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:18.28ID:ipEPURig
>>73
もっぱらかすみに生やされているのですが🙄
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:44.24ID:ipEPURig
>>75
エマのキモキモあなたちゃんに関しては公式だしね😘
バブバブ果林とかはもうラ板のネタになってるんでこいつらは仕方ないね😏
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:15.61ID:DLvF8+xk
>>77
彼氏にも自分に生えてる
それでいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況