X



ルビィちゃんって赤ちゃんの作り方知ってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:46.66ID:/21N7XpU
さすがに知らないか
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:25.07ID:dNCZrcbb
コウノトリしゃんが運んでくるんだよねっ!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:06.93ID:QZfW1k0B
人体錬成のやり方なら知ってるよ
0018名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:14.10ID:vQr9Qmzq
おろしゅぞ!
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:48:55.74ID:ODMtfBuX
コウノトリさんがキャベツ畑でおしべとめしべをセックスすんだよ
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:55:51.80ID:Gaf6EtUC
ねぇ。どうやって赤ちゃんとばいばいするか知ってる?

お医者さんでね、お股に冷たい器具を挿れて掻き出すんだよ

すっごく悲しいの。でもさよならしないといけないんだって。
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:02.69ID:hmBfWVB1
コウノトリしゃん
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:11:05.63ID:LU9GcOsC
ルビィちゃんに教えてきたよ
言葉じゃわからないから実際にやりたいって言われて教えてきたよ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:30:52.38ID:r/cKmGFF
ルビィちゃんが小学生の時に赤ちゃんの作り方教えてあげたけどそれ以来うゆうゆゆうようになちゃった
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:36:40.26ID:NB6+Sazw
あんななりでも実は結構マセてるからな
オナニーもセックスも妊娠も避妊も中絶もちゃんと知ってるぞ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:21.48ID:lZAfw5og
花丸「せっくすって何ずら?」
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:48:37.81ID:rwoBf51X
ルビィ「んなもん知ってるに決まってりゅだろ!!!」

ルビィ「舐めてんじゃねーぞ津島善子!!!黒澤組の力でソープに沈めんぞ馬鹿野郎!!!」

ルビィ「ころしゅぞ!!ゆびちゅめろや!!」
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:12:07.73ID:628TIomd
ルビィ「真っ黒なコオノトリが空を飛ぶよ、百年ぶりの祝祭だ」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:17.81ID:Pv0JsjOM
既に一回作ってるぞ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:33.41ID:LVr29eJ8
梨子ちゃんの次におませさんな気がする
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:49:31.87ID:wcFw2x7e
ルビィ「中はダメだよ!赤ちゃんできちゃうってお姉ちゃあが…あっ♡………ダメって言ったのに!」
0051名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:03:27.62ID:zhgHls97
普通に知っていながらうゆとか言ってます
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:08:19.77ID:ieIMUyWH
推しスクドルとか見て「〇〇ちゃんの子供孕みてぇ〜…」とか言ってるよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:21.56ID:Z7RhkA0R
>>51
知る、ではなく体験してる、では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況