X



西木野真姫って在日じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:07.89ID:7UoZh3ge
なんで不法滞在してるの?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:20:01.37ID:3ICtchZV
アニメのキャラに何言ってんの?
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:53.87ID:7UoZh3ge
>>4
サンは影薄いから忘れてたわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:14.65ID:tTM05rzS
まきちゃん
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:50.94ID:Dk/7sN6f
>>1
459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:46:34.07ID:80K/LXRm
μ'sも嫌いAqoursも嫌い、あっ虹カス八つ橋か...
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:48:54.09ID:8/p928Ob
しばき隊のその筋の方に連絡しとく?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:35.76ID:ij01gOwa
在日日本人
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:05.53ID:imfovpFC
また八つ橋か
0014名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:57:20.13ID:NJXJogJT
その理論なら国木田花丸はうんこだということになるが…
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:01:52.80ID:oq3A2Sgu
母親が韓国人なだけで日本生まれの日本育ちだぞ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:03:49.68ID:0GzbFz2k
関西人ってほんと陰湿だな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:40.14ID:BT5dEyi+
イッチは在日じゃなくてどこに住んでるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況