X



ライブでの映像表現が好きな楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:36.17ID:H3BZ8rZF
ときめき分類学
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:00.83ID:bnXprVLK
孤独テレポート
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:36.65ID:SRe0rnUO
未ドリ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:38:56.43ID:pxOtzffw
コドクでCYaRon!の今までの曲の映像流れてるとこ好き
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:04.85ID:ZINCGBpi
>>2
わかりみ
ナイチンゲールを初めて見た時は余りの映像美に魅了されてました
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:19.42ID:oq3A2Sgu
>>2
籠の映像めっちゃ綺麗だったな
0011!omikuji(しまむら)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:07:14.21ID:3i4ZQnUx
PFのBiBiメーター
0013名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:15:46.19ID:13uv9FfB
デイドリ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:27.71ID:wF1sIi5S
これは未熟
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:13:08.03ID:/jGNM70a
ここまで全部分かる
個人的かもだけどMelodyが凄く好きだったし、映像というか照明だけどLove U my friendsの一番最初は鳥肌立つ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:30:34.02ID:vaBoDwiH
ユニットのやつ大体すき
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:55.28ID:Ncnh0/Ts
ナイチンオリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況