X



カラオケで非ライバーの前でLove Triangleを歌った結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:31:40.48ID:FRf8gJyv
「きたわ、これグッときたわ 家帰ってからヘビロテ決定だわ」とか言っててワロタ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:45.65ID:lPEH8MlQ
きったねえ声で歌ってるの想像して草ですよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:39:35.02ID:UaB2WSps
LOVE TOGETHER?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:56.40ID:Op7oiZ4R
近藤大輔ー!近藤大輔見てるかー?!
中居さんありがとう!フラーッシュ!!!
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:59:36.91ID:TGgl4Y7P
BUMPのかと思った
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:04:22.61ID:HtaU/a6x
>>8
わかる
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:13:51.62ID:FRf8gJyv
>>17
オレもソイツもJ-POPから洋楽、アイドルやアニソンなり幅広く浅くだからこれが好きってジャンルはない
が、ソイツの1番好きなアーティストは長渕剛だナ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:04.99ID:opVEtAzl
友達とはいえ他人の前で歌えるの凄いなあ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:09.30ID:u+usUQl3
陰キャは気にするけど陽キャは曲よりノリを重視するからな
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:59.15ID:jWu/rWKf
なお現実はヒトカラの模様
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:54.78ID:NRDADf9K
ライバー以外の前で歌ったらドン引きされる曲第一位ぶる〜べりぃとれいん
0028名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:42.24ID:SjyMGfhB
KARAとか好きな友人にぶっ刺さっててワロタわ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:12.57ID:nhHrtMoz
カラオケで非ライバーの前でぷわぷわーおを歌った結果wwwwww
「すきすきぷわぷわすきすきぷわぷわすきすき…」とか言っててワロタ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:37:20.71ID:S1fxrxP7
>>33
もうお前の言葉本気で受け取る人なんて誰もいないよ
狼少年以下
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:53:49.77ID:LafvQa/l
そもそもこの流れを見てラブライブの曲って分からないのはガチの障害者なのでは…
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:46:45.73ID:5rVUZ3R0
あまり>>33をいじめてやるなよ
Love Triangleがラブライブの曲だと知らないラブライブ初心者なんだから
新規には優しくして差し上げろ?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:35.47ID:n8DVKfWx
フェスの時開演前のCMループで耳に残った曲が確かこの曲だったわ
大音量で聞くと気持ちいい
0044名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:03.70ID:7N2oLIyX
うわ、俺全くなんの曲か分からんかったけどスレ見た感じ虹の曲か。
もうダメなんだな、本当に最近追えてないんだって実感したわ。
Aqoursですらドームのテーマ曲の動画見てないし悲しくなってきた
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:49.96ID:UFM/l+j3
よほど上手い人じゃないとカラオケの初見で良い曲だなーとはならんなぁ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:00.39ID:D3HhX50f
>>44
とりあえず今度出るかすみソロ曲とニジガク全員曲のMV視聴動画を見てみる事を奨めとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況