X



ラブライブ!スクスタの要望・改善スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:34:51.70ID:0HMo+TRr
🦀{何かあるかね?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:36:41.56ID:0HMo+TRr
ドリームパレードは次回で一旦終了、持ち越し無しにすべき
理由は不正した奴らがすでにクリア、回復アイテムまるまるあるからや

三回目で新しい回復アイテムでスタートして欲しい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:39:04.26ID:0HMo+TRr
>>3
だいぶ面白くなってきたと思うよ
ぼくみら上級+クリアした時は嬉しかった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:41:30.35ID:0HMo+TRr
あと合宿は
・何を習得するか明記して欲しい
・1/100くらいの確率でやってた合宿の好きなひらめきスキル1つを選べるようにして欲しい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:42:30.72ID:0HMo+TRr
>>7
スクフェスがある
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:49.66ID:4gRNaNwL
システムはもうどうでもいいからpvはよ
虹2nd、μ'sAqoursソロは一生pv付かなさそうなんだが?🦀さんよぉ?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:57:10.76ID:yosYNr24
ナンバリングやアニメで使われてる曲はやっぱPV欲しいけど
マイナーな曲はPV無しでも良いからもっと実装して欲しい

虹のキズナエピソードをクリアしたら曲ゲットみたいな感じで
μ'sのAqoursのキャラのキズナエピソードクリアしたら曲ゲットで
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:57:15.29ID:vGeCmOV7
スクフェスと合体させたら?
0025名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:57:31.68ID:PNRzhmiQ
1.日替わりの報酬は選べる
2.スコアアップアイテム作る
3.曲は月に5曲は配信
4.曲を選ぶとハイスコアとその編成が表示される
5.合宿は三回まとめて行えるようにする
6.スキチケはLPの上限まで一括で使えるようにする
7.控え室作る
8.ログボは0時更新
9.イベント開始は17時
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:08:55.58ID:ga+NxmCu
スクフェスで新規にデイリーウィークリー課題出してすでにバグで達成できない蟹ちゃん流石ですね
懐が広い
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:37:04.16ID:weWtD2Ii
ソロデュオ曲MV付きでもっと出せよ
衣装揃える関係でソロ見てた方が楽しいってなんだよ
虹のソロ展開はゲームだけ考えたら正解だったな皮肉にも
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:43:28.53ID:U08NZgel
>>27
ほんとそれ
ソロデュオトリオユニット曲でメンバー入れ替えて踊らせるの楽しいから
そっち優先でMVどんどん追加して欲しいわ

いい加減日替わり曲と虹ソロ曲に全部MV付けろや
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:44:58.57ID:om+XEx29
とにかく動作を軽くして欲しい
画面切り替えの長さが地味にストレス貯まってくし、これが原因でやめた人も多いと思う
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:45:55.00ID:OpXmACaO
コラボの時グラブルやって正直あんまり面白くねーって思ってたけどそれより面白くない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:47:31.17ID:WL2lpa8X
ドリームパレードの開催期間短すぎるだろ
期間は今の2倍で良い
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:11.45ID:WL2lpa8X
ドリームパレードは同じ曲をいろんな編成で何回もやる
その為にガチャや石を砕く
だから時間がかかる
全回復も二日後
それなのに3日だけしか開催しない

KLabお前ほんま何も考えてないな
0040名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:36.29ID:KE0ErDOL
ライブ編成画面のときスワイプなりでキャラを別位置へ動かせる機能があればいいなーと思う
キャラの能力値もいちいち開かないと確認できないのはまあ大抵のゲームがそうだしいいが
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:03.59ID:r/cKmGFF
現環境だと新規は課金だけじゃ着いてこれない点
ボルラン参加するだけでも特定ニジガクメンバーのキズナLv15要求するとかねえ
せめてスクフェスみたいに課題やランキングに関わるものは期間中フリーで遊べるようにしてほしい
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:21:10.84ID:KE0ErDOL
ドリームパレードに関しては運営が改善する気配がなかったら定期的開催じゃなくて別の形のイベントがいいな本当に
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:34.81ID:doAP3yUW
制服の夏服
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:22:32.57ID:Kg9uXT03
>>32
これ
カラバリ増やすとか言ってたけど結局2色だけとか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:37:20.80ID:4UuxD8GN
N1、SR3、UR5くらいにしろ
あと編成50くらいに増やせ
今のイベントはゴミ以外の感想出てこない
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:30.15ID:BpBujlos
全キャラの絆ボード開けてるけど何回タップさせるんだよこれ
操作数減らす努力を全くしてない
あらゆる場面で操作数減らすように設計から見直せ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:54.51ID:+eW3yZzQ
マス開放!
全マス開放ボーナス!
次の全マスボーナス!
っていちいち出てくるのほんとバカみたいなんだよな、ログインボーナスもそうだけど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:24:17.57ID:XWjkvJvH
ログインボーナスの表示ほんともっと簡素化して欲しい
スクフェスで出来てたんだから出来るでしょ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:54:56.43ID:q2Df3d96
ドリームパレードは毎回編成を変えたりわざとリタイアしていろんな編成を試すから時間がかかる
なのに3日で終わり
KLabってバカでしょ
会社、学校あるから夜中しかインできない人がほとんどだし俺も時間が足りないからUR、SRを残したまま終了したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況