X



ともりる(6才)「あぐりすきすき〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:54.49ID:4H6K02ts
あぐぽん「ともりちゃんダメだよ。大西先生でしょ?」

ともりる「あぐりとともりは付き合ってるからイイの!」

あぐぽん「それみんなに言ってるの知ってるんだからね」

ともりる「だってみんな大好きなんだもんっ!」ペカーッ

ともりる「だけど、あぐりが一番だから結婚はあぐりとだよ」

あぐぽん「先生は後10年待たなきゃなの?」

ともりる「そう!」

あぐぽん「えー三十路越えちゃうし無理」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:47.33ID:/dWmqqyy
ポカポカオチ定期
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:21.38ID:4H6K02ts
ともりる「無理じゃないの!」

あぐぽん「だって待てないよ」

ともりる「あぐりのばかぁ!」

あぐぽん「馬鹿って言う方が馬鹿なんだよ」

ともりる「あほぉ!」

あぐぽん「もぉ、怒った!」プクーッ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:42.44ID:4H6K02ts
  o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:51.50ID:GVTmlBug
かわいい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:22.29ID:/dWmqqyy
仲良く喧嘩してこそのあぐりる
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:12.08ID:4H6K02ts
かおりん「ちょっと大西先生なにヤッてるんですか!!」

かおりん「ストップ!ストップ!」

あぐぽん「あっ、前田先生」パッ

ともりる「まえだぁ!聞いてよ!あぐりがさぁ!」

かおりん「前田先生でしょ」

ともりる「まえだぁはまえだぁ!なの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況