X



果南「璃奈ちゃんボードで野球やるよ〜」千歌「ばっちこ〜いなのだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:55.84ID:fjtN3HCn
璃奈「あの…ボード返して…」

曜「まぁまぁ…ちょっと借りるだけだからさ…こっちは準備いいよ〜!!」

果南「じゃ…振りかぶって〜!それっ!」ヒュッ

曜「うりゃっ!…あ゛ーっ!」ボコッ

千歌「っし!!オーライオーライ!!」パシッ

千歌「へっへー!キャッチャーフライでワンダーン!!」

曜「くそー!!!打てると思ったのにー!!」

璃奈「…」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:44.44ID:NWW2QeST
善子「ちょっと!かわいそうじゃない!!…野球やるなら私のシニヨン使いなさいよ…」カポッ
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:03:48.90ID:zZlbwzQq
果南「っていうかうんこしたい」

千歌「お!!久々の野糞だね!!」

曜「でっかいのひり出しちゃって!!」


果南「なんか拭くものないかな?」

果南「お!ちょうどいいところに紙があるじゃん!!」つ璃奈ちゃんボード

璃奈「やめて…」

果南「ん…」ミチミチ…ミリミリ

千歌「おぉ!!!」

曜「いいよいいよ〜!!健康的なうんちだ!!w」

果南「ヌ!!」ブリブリ…プルン

💩

曜 千歌「おぉ〜!!」

果南「拭かなきゃ(使命感)」

璃奈ちゃんボード ビリビリ

璃奈「やめて…やめて…」

果南「ふぅ〜スッキリした〜…ん?ちょっと紙硬いなぁ…まぁいっか」フキフキ

ポイ

果南「さ、続きやろ」

曜 千歌「おぉ〜!!」

璃奈「あぁ…あぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況