X



ふたなりなりー「愛さん……愛さん……愛燦燦っ……!」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:29.18ID:9QuQn2zI
りなりー「うっ……!」ビシュッ

りなりー「いっぱい出たっ……!」

りなりー「またっ……愛さんで……しちゃった……!」

りなりー「反省っ……!」
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:05.43ID:uZORemBI
カイジっぽいのやめろ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:41.88ID:LfGcLupJ
人生って不思議なものですね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:34.58ID:9QuQn2zI
愛「りなりー……?」

りなりー「うっ……!」

りなりー「愛さんっ……!違うっ……!してないっ……何もっ……!」フルフル

愛「見てたっ……全部っ……!」

りなりー「うぅっ……!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:34.69ID:9QuQn2zI
りなりー「いくらっ……!?」

愛「は……?」

りなりー「いくらで……黙っててくれるっ……!?」

愛「なっ……!馬鹿っ……請求したりしないっ……金なんかっ……!」

愛「だって……友達っ……!愛さんとりなりーは……友達っ……!」

りなりー「愛さんっ……!」
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:12.29ID:jX3i9SgV
>>10
⁄/*イ`^ᗜ^リ ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:35:35.90ID:9QuQn2zI
「ククク……」

りなりー「誰っ……!」

しずく「ククク」

愛「桜島っ……!」

しずく「桜坂です……ククク」

りなりー「いつから……そこに……!」

しずく「今来たところ……!」

しずく「といえば……信じてもらえるのかな……ククク……それは否だ」

しずく「二人は信じない……つまり……その問いに意味はない……!」

りなりー「うっ……!」

愛「うっ……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況