X



モブ1「りなちゃんボードとかきっしょw」モブ2「おら貸せよw」グシャグシャポイッ 璃奈「やめて…やめて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:28.83ID:RyGnSkja
みたいなやつ誰か頼む
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:58:09.28ID:tJm44beu
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:48.18ID:+IWgyp/8
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:34.59ID:ffxlB6xo
侑「あぁ璃菜ちゃんあんなに泣いちゃって…ハァハァ」ゾクゾク
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:45.06ID:3yqnrh46
りなりーを虐めるって事は愛さんたち同好会メンバーだけじゃなく
苦楽を共にした仲の穂乃果(人脈最強)や果南(物理最強)までも敵に回すって事なんだよなあ…(ユラァ〜)
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:23:14.87ID:jfrcQ1n4
>>10
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:29.88ID:xWFI0n/e
愛さんが助けてくれるんだけど実はモブを煽動してたのは愛さんだったみたいな展開みたい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:32:33.60ID:nlPsLDXz
>>16
実際そうでしょ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:46.23ID:Y213Wt9f
??「そろそろ愛さんがこっちに接近してるから、今から10秒後台本通りやれ」

モブ1「はい…」

モブ2「分かりました…璃奈様」

LINE『今そっち行くから、打ち合わせした台本通りにやりなよ?あーしが出てくから』

モブ1『はい…』

モブ2『分かりました…愛さん』

璃奈&愛(うっしっし…これで愛さん(りなりー)と…♥)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:42:27.38ID:nlPsLDXz
??「そろそろ愛さんがこっちに接近してるから、今から10秒後台本通りやれ」

モブ1「はい…」

モブ2「分かりました…愛さん」

LINE『今そっち行くから、打ち合わせした台本通りにやりなよ?あーしが出てくから』

モブ1『はい…』

モブ2『分かりました…璃奈様』

璃奈&愛(???)
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:43:43.31ID:S8MfSQti
>>16
そんなドラマあったよな
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:47:05.33ID:nihhaK1z
ごくせんかな?
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:00:25.21ID:XvrR5fRA
??「予定通りエマさんを襲ってね、私が助けてホテルに連れ込むから」

モブ1「はい・・」
モブ2「分かりました・・」
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:18.34ID:Y213Wt9f
???「寝ててね!勝手におまんこ使っちゃうから!妹ちゃんにこの写真バラされたくないよね?」

元モブキャラ「はい…」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:43.77ID:4r3Y5QYV
>>24
特に弱みを握られてるわけじゃないけど
カーストの頂点の愛さんを敵に回したらお台場じゃ生きていけなくなるからね
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:59.28ID:o8GHNs47
璃奈(りなちゃんスーツ)「やめて!」ドガァ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:26.77ID:sV9+29JU
ぼっち男子くん、強奪した璃奈ちゃんボードをサンドバッグに貼り、
天王寺ぶっ潰すと思いながらパンチトレーニング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況