X



絵里ちゃんと鞠莉ちゃんが本気で引っ叩きあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:07.69ID:6ekU1LvD
どっちが先に泣くの?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:37.26ID:BaQCAOtH
キレたら母国語出そう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:54:13.26ID:qKhJuYbL
まりちゃんが泣いちゃうからなんか絵里ちが悪いことしてる空気になって、私が悪いんじゃないもん!!と泣き出す
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:51.00ID:U0JSEivr
マリーは最初こそ優勢でボコれるけど油断とか隙とかあるから最終的にはエリが勝つと思うよ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:54.25ID:1tIk/WZc
ロシアとアメリカの代理戦争かな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:23.18ID:QfoEtclr
あなた「ふ、ふたりとも喧嘩はやm…」ムギュムギュ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:05:43.51ID:Tl3HTaY4
キレた時に咄嗟にロシア語が出ないえりちと英語(スラング)が出る鞠莉ちゃん
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:25.25ID:Tl3HTaY4
頼りにならねぇなダイヤさん
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:01.05ID:trdOpZyH
争う理由が無い
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:36.81ID:I7bZOijU
>>13
挟まれにいってるだろw
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:09:28.53ID:7uXFaPf1
>>12
板挟みになるベル凛の壁
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:09:27.51ID:tSnDC8ee
ここでまさかのダイヤ先輩参戦で2人まとめてKO
(アイ・カーリーのサムみたいに)
0029名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:59.51ID:zZlbwzQq
言うて鞠莉は弱そうか?

水ゴリラに唯一物理的ダイレクトアタックかまして泣かせたのはあとにも先にも鞠莉だけなんだよなぁ


はい傷害罪〜
廃校はお前のせいやぞ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:38:50.10ID:NWW2QeST
果南ちゃんに傷を負わせた鞠莉ちゃん相当強い説
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:21.80ID:6ekU1LvD
傷負わせたか?
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:35.80ID:TVtnDojf
果南ちゃん云々はともかくとして鞠莉はガタイもいいしフィジカルも強そうし何より割と好戦的だからえりちより殴り合いは強そうな気がする

えりちはなんかスラッとしすぎてるイメージあるし、何より子供っぽい内面もあるから鞠莉に殴られてすぐ泣いちゃいそう
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:48.69ID:bJ1IM2Ur
気を使って気を下げたからダメージが入ったんだよ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:53:52.30ID:KE1cmYXp
鞠莉はあのAqoursでフィジカル上位っていうか三番目くらいだろうしな
体格的にもそうだしハーフとクォーターで血の濃さも違うし鞠莉の方が強そう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:41:27.28ID:fn7eJdWG
どっちが強いかなんて話はしてない

どっちが先に泣くかを話しているのだ
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:49.78ID:WfQWtW2t
髪の毛引っ張り合ってそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:57.16ID:pO/uLrBs
ダチョウ上島の喧嘩芸みたいな結末になる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:23.56ID:HxQ9I00f
お互いアニメ一期の3話まで限定なら、絵里ちは顔色ひとつ変えずにパチーンとやりそうだし、まりちゃんはまりちゃんでへらへら笑いながらそれがユーのマキシマムデェスカ?とか煽りそう
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:15:34.76ID:PFukvUPJ
>>43
でもお互い心の中でべそかいてるぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:11:46.95ID:u/VljtHh
外人金髪ってべそかきおおいな


あ〜あ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:11:53.32ID:LIu/zU9k
エマ「ケンカはやめようね♪ニコニコ」

絵里 鞠莉「ごめんなさい…」
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:31.46ID:Sn4vs5m4
>>46
しゅき
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:13:42.80ID:adp2raga
絵里「海未!ビンタのやり方おしえて!」
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:46:13.90ID:KNXmwzeT
>>34
カッコいい
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:13.85ID:8WB1l8DK
>>50
海未「わかりました!では歯を食いしばって下さい!」

絵里「えっ?」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:39:30.89ID:djFdhdRe
絵里ちゃん肉体的なダメージには弱そう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:15.58ID:eEQWLtbh
技の絢瀬
力の小原
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:02:25.97ID:VxMOGgie
アメリカとロシアの代理戦争
0062名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:36.36ID:mtIkup0k
シリアで決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況