X



かすみ「かすみんだってスライムくらい倒せますけど!!」ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:46.41ID:1/7M6P6M
かすみ「きゃっ!?やだぁどこに潜り込んで来るのぉ////いやぁ〜先輩助けてくださぁ〜い!!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:18.42ID:mmO+dzSB
>>3
乳首ねぶりスライムだから大丈夫
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:12.94ID:Kr3I/81F
スライム「ちっ、貧相な体しやがって」ジュルジュル
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:29.49ID:9PRp6CW4
かすみ「かすみんがゴブリンみたいな雑魚モンスターに負けるわけないじゃないですかwまとめてズタボロにしてあげますよw」

しずく「かすみさん、低級なゴブリンといっても人間の子供程度の力や知能はあるんですから、甘く見ては駄目ですよ。」

璃奈「油断、ダメ、ゼッタイ。璃奈ちゃんボード『ピーポ君』」

新米冒険者としてパーティを組んだ3人は、弱小モンスターであるゴブリンを退治するため、その巣である洞窟に赴くが…
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:41.74ID:BXpzSdvp
かすみんおしっこ漏らしちゃうよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:48:34.68ID:9Hy4dPee
スライムに身体乗っ取られてほしい、そのまま仲間増やしてほしい
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:05:37.77ID:QfoEtclr
あなた「その手があったか…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています