X



No.10の失敗がなかったらこれ以降に出てきた名曲は生まれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:58:22.23ID:A8j+MrMV
大久保がNo.10で失敗したからこそ空中恋愛論や未来ハーモニー、QU4RTZの曲が生まれた
もだからNo.10に感謝しよう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:06:22.58ID:dYNSdbot
アゼリアや虹は元々評価が高い曲ばっかりだろ
Aqoursの9人曲が問題視されてるわけで
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:07:20.19ID:N0O7P4z1
まあ失敗は成功の母と言うし
お前らも仕事でいっぱい失敗して学んでるだろ
個人的にはNo.10が失敗作とは思わんけどな
別に特別好きなわけでもないけど
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:11:28.01ID:vPZm24v0
No.10以降のAqoursの曲は未ホラここマジ以外は良かったよ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:28.63ID:rO+Vjbtw
>>3
虹のCD1枚でも買ってたらそれがソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況