X



【徹底討論】スクフェスペアUR梨子ちゃんの相手は誰になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:40.51ID:lw2HS20C
ここまでのペアUR
よしまる
ようちか
ダイルビ
かなまり
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:04.04ID:lw2HS20C
相手予想
◎千歌(公式カプ、主人公なら2回出ても異論が少ない)
○善子(梨子カプNo.1、善子は最初に出てるから間隔があいている)
△曜(最近推されている)
×ペアUR打切り(慈悲はない)
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:35.58ID:6GXralkJ
見事に余ったな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:55.50ID:P1k+Zw2r
よしまるとのぞえりは先行しすぎてるから善子、花丸、希、絵里はまだ来てないと考えてもいいかもね
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:32.38ID:865+ywBK
花丸でいいと思う
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:26.53ID:eVFYtp6A
ある程度売らなきゃならないし善子だろうな
あえて売り上げ落とす事する必要ないし
0011名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:37.22ID:JmP18HDm
吉丸のどっちかだろう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:31.21ID:xJEwtosF
誰にも求められていない公式カプさん…
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:31.39ID:cE348Zvx
どうせちかりこ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:10:52.22ID:QEiQiJo/
ちかりこはどこかでは入れなきゃいけないだろうからダメージ少ない時期狙うと売れ線の後に入れるしかない
その後にまたよしりこなりで攻めればいい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:46.54ID:JvdTzCAz
ほのちかがある千歌に諦めてもらってようりこ、ダイルビ、かなまりが最適解だった
ちかりこだと千歌3枚になるだろうが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:17.70ID:UoNNCHdJ
それなら順的によしりこで良くね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:18:54.23ID:pEVY1pBx
ペアURも今までの恒常URみたく全組み合わせやるんじゃないの?
次の穂乃果と梨子で終わりなのか?
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:41:06.30ID:/hgFLFd0
まあ公式なのに一回しか無いちかりこでいいやろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:48:42.57ID:vM4yW43Q
ゴリ押しばっかウンザリなのでりこまるでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況