X



Aqours CLUB 2019とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:57.17ID:rCxpFkFn
ギルキスライブの申込みでしか使わなかったわ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:07.73ID:PPNAH1Ql
電子障害者手帳
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:34.94ID:KeHcLF06
AZALEAとPWが当たって中止になった
世の中の無情さを学ぶ学習料と思う事にした
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:39.22ID:bGMVQMrL
>>5
ほんと数少ない改善ポイントだな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:30.13ID:VPlM8Oz/
毎回メンバーの誕生日に見るの忘れてたことに後になって気づく
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:19.36ID:dZ8cJQ8T
ぶっちゃけファンクラブコンテンツとしつもダメだよね

日記の方が読みやすいし、誕生日とかイラスト書いてる人もいたよね?
2019は完全にキャラ関係なくキャスト写真。しかもクラブのイラストがかなり酷い。

クラブフォトは2019の10月〜2020の5月まで更新なし。動画も含めて、更新は2018までイベントがたくさんあったから供給多めで値段に見合うものだった。

2019の一番酷い所は「ライブやります!」と放送で言って、また2017と2018のイベント量の多さから皆が期待して買ったのに、ライブの正体はユニットライブだけで他にはなし。(2018はファンミにアジアツアーがある)

まあ、ユニットは推しの公演は仲間のおかげで参加はできたが、プラチナ15k円でこのライブ当選率の低さと上に上げたクラブコンテンツの雑さは流石に見合わない。
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:57.81ID:dZ8cJQ8T
まあ、非常に残念ではあるが、Aqoursは応援したいし、クラブCDも金プラチナと買ってるから、次も黒買うかな…(オタクの悪いところだが、不揃いは嫌)
次こそは楽しいものになってると期待する。

ちなみにトークは個人的には聞きづらいからあまり好きではないが、喜んでる人も多いから、楽曲クオリティと並んで褒める所と思う。

でもブログ消すほどか?って思いませんか?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:52.64ID:Z2JtK/gh
もう買わない
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:04.16ID:aXfNfI7T
あれ、もしかしてコンテンツ利用って6月末まで?
2020稼働は確か10月だけど
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:04.80ID:aXfNfI7T
あれ、もしかしてコンテンツ利用って6月末まで?
2020稼働は確か10月だけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:38:37.61ID:FSYqLrtX
唯一当選したのがPWだったが盛大にフラグを立てただけだった
2020はどんな夢を見せてくれるのでしょうか?ドームツアーテーマソングCDのシリアルが最速、ってオチですか
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:57.65ID:zhuGFn7v
2017の後半以降はほとんど観なくなってから、2018以降は加入しなくなってたな
これなら普通に月額のファンサイト作った方がいいだろうに
0036名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:39:22.34ID:NhK88hhb
アゼだけユニットライブ中止になったの見て3年だけ中止になったスタンプ会思い出した
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:10:47.11ID:wgiY7brb
>>37
ブログ時代の短文っぷり覚えてないのか?
まだトークの方が全然いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況