X



ロリ、妹、無邪気、虐められ、小悪魔、ビッチ、サキュバス、ママ、全てに対応できるキャラといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:24:29.46ID:z3d4i8II
凛ちゃん
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:39.12ID:Otxvxreb
パイセン以外いないだろ
ラ板終わったな
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:55.58ID:03myGKP4
世界のYAZAWA
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:03.37ID:8GHOxS8N
小泉
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:45.31ID:97m+Xxnv
星空
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:07.63ID:vtt0WVSO
まずにこちゃん背が若干低めでツインテールで胸ないだけで別にロリじゃないからな
0023名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:19.98ID:kkqahB0S
それいうたらみんなロリじゃないからな
まあ矢澤は18だからロリではないが17以下は世間でいったらロリだけど
0026名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:07:21.37ID:0W5N+vzM
GODとアニメの矢澤を連れてくれば余裕よ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:14.51ID:fK0alxDo
ルビィとかいう可能性の獣
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:38:19.84ID:NetkoU4/
あえて絵里ちゃんにロリになってもらうというのもありだと思うの
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:04.27ID:aiL5Mu2m
ロリ ◯

妹  ◯

無邪気 ◯

虐められ 姉と見た目と性格とかを考えて ◯

小悪魔 ◯

ビッチ ◯

サキュバス マルチ

ママ ◯

これは亜里沙ちゃんやろなぁ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:11:35.29ID:6jEoV5Cx
>>30
ええやん
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:56:11.37ID:GrhMs0dC
矢澤はただの泥棒
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:05.75ID:bV85fprf
聖良さん
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/19(金) 04:34:44.54ID:9+uMaNyH
>>30
小悪魔じゃない
不合格
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:12.65ID:Rd+pZQuS
そういや矢澤を妹として描いてるのは一つも見たことないな
なんかあったっけ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:33.51ID:G6lOGrDU
普通に考えて
にこ愛さんだ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:06.72ID:gmwGcQTh
ちかっち
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:53.63ID:NGW1v0AC
僕は曜ちゃん!
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:36.36ID:BZhgAaRx
にこは妹が厳しい
穂乃果は小悪魔はちと弱い
ことりが適任だと思ったが天然が成長して小悪魔要素
にいったら亜里沙の方が適任だな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:47.90ID:IHsFbfCI
小悪魔サキュバスはルビイがしっくり来すぎる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:03:46.23ID:IHsFbfCI
千歌ちゃんはママ以外なら全部いける
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:36.22ID:vgM0HGkE
絵里ちゃんロリ以外なら結構いけそうだと思う
それともお化け屋敷とか暗いところだとロリ気味になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況