X



曜ちゃんと海未ちゃんの穂むらのおまんじゅう効き味勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:02.97ID:wA33iDow
プレッシャーでガタガタの海未ちゃん
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:05.63ID:wA33iDow
>>2
だからこそいいんだよ、負けられない海未ちゃんの顔が見たい
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:23.83ID:wA33iDow
海未(長年親しんだ味…この勝負負けられません)ガタガタ

曜(ほむまん美味し〜)モッモッ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:06.11ID:hDQh0yyW
海未ちゃんレベルなら体が覚えてるし
ほのパパ作、雪穂作、ほの作の3つが出て来ても誰が作ったかすぐに答える
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:11.32ID:Vjua3F1w
穂乃果「えー海未ちゃんあてられないのぉ」

ことり「きっつぅい」

穂乃果「これが当てられないのが許されるのはぁ」以下省略


ほのこと「キャハハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況