X



虹のスタッフって有能じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:44.10ID:b58pqaFH
PVも新曲も最高やんけ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:13.58ID:G5aZDlEX
そりゃあそうよ!
汚水とは違うわな😁
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:07.70ID:L5GKdoXw
>>3
虹とAqoursのスタッフ丸かぶりと気づくまであと何秒
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:26.34ID:Z+fzkcFH
一番連携して盛り上げて行くべきはずのスクスタ周りだけが最大にして唯一の足枷
もう仕事もできないやる気もない人間は切り捨てろよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:27.99ID:L5GKdoXw
>>7
結局虹ヶ咲学園も大久保だから通ぶれないの笑う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:18.54ID:J0DaLTf0
またエマはバラードじゃん和ロックにすればよかったのに
人気のバランス取る気が全く見られない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:59:04.67ID:J0DaLTf0
その浄化とやらで人気になれれば苦労しねえんだよ
こんなんじゃ次のシングル総選挙も下位だわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:06:26.54ID:97En6q+8
盛り上がらない曲=バラードとか思ってそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:07:17.60ID:G5aZDlEX
>>14
汚水の頭には理解ができんのやろ😁
0016名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:12.71ID:THDaYoOh
>>10
エマソロにバラードなんか一曲も無いんだが?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:15:30.86ID:RhTx/vYe
エマちゃんの1曲目は普通に当たりじゃね?
最後のラーラーラーの所やばすぎて鳥肌立ったんだけど
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:16:06.77ID:L5GKdoXw
エマちゃんだと2曲目が好きなんやが
0021名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:56.58ID:THDaYoOh
声繋ごうよが至高
あれ完成度高すぎるでしょ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:26.10ID:cCTt0dBY
0097 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 11:48:57
また盛り上がらない糞曲じゃん
これじゃ総選挙いつまでたっても勝てねえわ
ID:J0DaLTf0(1/8)


0104 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 11:51:35
和風なら和ロックにしろよ
盛り上がる2曲をもらってるかすみがしっとり系、しっとり系2曲の歩夢が盛り上がる曲でバランス取ってると思ったのにエマはまたしっとり曲かよふざけんな
ID:J0DaLTf0(2/8)


0109 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 11:56:17
あーあ
エマが総選挙で上位取れるのはいつになるんだろうな
ID:J0DaLTf0(3/8)


0126 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 12:10:44
>>120
じゃあこの曲でエマの人気爆上がりなんだ?俺信じるからね?騙したら許さんぞ
ID:J0DaLTf0(4/8)
0132 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 12:13:00
>>124
そうじゃなくてキャラ間でバランス取ってほしいってことだよ
せつ菜やかすみが人気なのだってキャラそのものがオタクウケするのもそうだけどやっぱり曲が強いからだもん
1stのアンコール投票で勝ったのも曲の力だろ
ID:J0DaLTf0(5/8)


0138 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 12:15:09
>>129
ストーリーにだって文句言ってるけど出てしまったものは仕方ないし曲に文句言っちゃいけない理由になってないよ
ID:J0DaLTf0(6/8)


0141 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 12:17:36
>>139
出た今の瞬間だけは愚痴くらい許してよ
スクスタも新章出るたびにちゃんと文句は言ってるけどそれ以降引きずってないよ
ID:J0DaLTf0(7/8)


0145 名無しで叶える物語(茸) 2020/06/18 12:19:57
>>143
主観も何も傾向としてオタクに盛り上がる曲が人気になるのは事実じゃん
ID:J0DaLTf0(8/8)
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:22.99ID:nv7cvuc3
>>23
この発言で他所からのお客さんだということがわかる
0027名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:13.05ID:THDaYoOh
オタクの和ロック好きは異常
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:52.17ID:seOz4/dp
汚水がーとか言ってる奴は誰が気に入らないんだか
作詞なのか作曲なのか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:42.07ID:TvDzvBcl
>>30
だからギルキス持ち上げてアゼリアシャロン叩くチー牛がいるんだよな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:26.33ID:J0DaLTf0
でも現実問題ギルキスが1番人気じゃん
虹ヶ咲は人気格差による供給格差が大きいんだからその辺気を使って欲しいんだがな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:51.74ID:n1C3RwOP
エマちゃんの新曲大絶賛されてる中で叩きまくってる自称エマちゃんファン何者だよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:28.53ID:G5aZDlEX
>>33
頭の悪い汚水信者😁
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:25:52.63ID:L+xU9div
エマアンチ茸感想スレでも人気曲はとかいってたしこのスレでも一番人気はギルキスとか言ってるし脳内に何百人お友達いるんだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:13.86ID:J0DaLTf0
お友達しか観測範囲ないの?他にも人気を観測する手段はたくさんあるよね
なぜAqoursのライブで2ndと5thが好評なのか考えてみろ
なぜCYaRon!1stよりギルキス1stの方が評判が良かったか考えてみろ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:26.45ID:N7htgHFs
お台場に次行くときが楽しみになってきた。

聖地になると見知った場所でも魅力が上がるもんだな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:55.83ID:MWkOZr6O
そ夜豚米死
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:27.25ID:he0K0TrO
いい曲ばかりで悔しすぎるわ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:25.53ID:46ohN9Br
上で指揮してる人と実際に作ってるクリエイターは別だろ
まあ上の発注が終わってれば全てが台無しになるが
No.10のように
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:37:25.98ID:n1C3RwOP
馬鹿の一つ覚えみたいにNO.10しか言わんな
逆にそこしかつけ込めるとこないんじゃない?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:12.61ID:L5GKdoXw
カバーするアーティストのこと考えろ!って話?
0057(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:27:58.01ID:qxzHRuBK
ブシロ〜が〜ブシロが〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況