X



多分なっちゃんと田中は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:13:13.42ID:YuFV/XZD
田中の素っ気ない「おはよう」はなっちゃんがイタズラで打ったんだよなぁ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:28.64ID:Old7lMDm
虹の活動初期あぐぽんが自分が余っちゃうんじゃないかと悩むくらいにはなっちゃんと田中は仲良いんだよなぁ…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:38.84ID:dw1Negqq
なっちゃんとほぼ同時刻におはようツイートしてて【マスク】越しで1人でニヤニヤしてる🥰

【マスク】=布団を意味する隠語

解読分

なっちゃんとほぼ同時刻におはようツイートしてて【布団】越しで1人でニヤニヤしてる🥰
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:00.91ID:zk7vaCEv
色々バレた田中に擦り寄られても困りそう
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:32.78ID:Ae7rjchB
田中「わーいなっちゃ…」
なっちゃん「みゆた……みゆ💓」
みゆたん「もうー…なつみ💓」
田中「……」

ポンポン(田中の肩を叩く音)
田中「?」
ともりる「たーなか💓」

これが現実
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:52:34.41ID:VH8gpTgu
まさに百合
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:01.87ID:Zz+K5gDR
>>18
なっちゃん みゆたん大好きだもんな
「みゆたんへの好きはみんなへの好きと少し違う好き」とか言っちゃってるし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:32.85ID:KgStqXT/
こういう百合レズ営業すればオタク百合豚がチヤホヤしてくれるから楽よのう
キャバとかいったらガチ恋とかしてそう(そういう金も勇気も無いからオタクやってんだろうけど
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:42.77ID:Zz+K5gDR
いちいち煽るなよ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:17:57.52ID:Q2+OjrBu
あいりな営業を覚えてしまったか…
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:30:16.37ID:6gHT4tVO
>>36
せいこうがダブルミーニングですね…
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:24.75ID:fxKQquky
ともりる「ぅー田中酷いよ…なっちゃんに浮気するなんて」
田中「ご、ごめ……いやちょっと待て」
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:18.40ID:Rha4y0/P
あぐぽんともりる黄金コンビ
なっちゃんたなか共依存コンビ
あかりんかおりん姉妹コンビ
まりあまゆち犬カフェコンビ
みゆたん

この5択、さあ選べ!!
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:21:45.82ID:Uyj8WrHM
一日待ってたけど、なっちゃん田中に何か言ってほしかった
裏でイチャついてるなら許すよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:59.05ID:fCXyGesq
明日も同時におはようとおやすみツイートして明後日は一緒にミュークル観ろ😡
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:17:42.64ID:P7ZuYlqB
うっ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:08.51ID:bHqI0I8e
これから売れていく2人だけど、人気なくなったときに共依存してほしい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:15.27ID:nlPsLDXz
>>63
逆種崎ルートかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況