X



穂乃果ちゃんって年上の男性とか苦手そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:54.03ID:6DcIrpIv
やたら距離近いおっさんに困ってそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:13.63ID:AhdmmgH1
そか?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:09.56ID:oiiSY8Wn
リ´・-・)「年上の男の人って苦手だなあ…脚とか胸とかジロジロ見てくるし、すぐに何処の高校?って聞いてくるし、うるさいし臭いし…」
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:30.07ID:MK8N3mUZ
苦手どころか年上だろうと同世代だろうと年齢に関係なく
全人類の男に対して無邪気に笑顔振り向いて勘違いさせるのは一緒だと思う
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:56:00.53ID:TKsx+EuZ
家が自営業で接客の手伝いしてたら慣れるでしょ、どうしても苦手なのに高校生だからって接客やらせないでしよ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:50.83ID:NnoIYGi3
同い年の女の子だよね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:02:01.12ID:/2XYMgtf
千歌はおじの扱いに慣れてそうだな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:13.58ID:vtt0WVSO
ちょっとわかる
穂乃果が手伝い任されやすい日に限って来店してまんじゅう一個レジに持ってきて10分くらい話そうとしてくるおじさんとかにうっ…って思ってそう
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:05:33.23ID:MK8N3mUZ
自分がエッチな目で見られてる事に無自覚・無防備なハノケチュンが
余りに露骨な態度で寄って来る年上男の下心に気付かされてしまった時の戸惑いを想像するともうね
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:38.67ID:oiiSY8Wn
そもそもラブライブ!の世界で女子が男に絡まれる率が低すぎる
神の力が発動するから
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:06.42ID:5wTwmc3D
陰キャの願望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況