X



A型のラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:13:26.24ID:pkZ1DSw2
μ's
海未ちゃん
にこにー
凛ちゃん

Aqours
梨子ちゃん
ルビィちゃん
ダイヤさん

SS
姉様

虹学
歩夢ちゃん
しずくちゃん
愛さん

ハロー
かのんちゃん
恋ちゃん
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:13:46.47ID:pkZ1DSw2
結婚して管理されたい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:16:12.29ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:21:01.05ID:GQHizI98
A型はどんな特徴?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:21:30.29ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0007名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:57.39ID:bC3ET2XO
凛ちゃんがA型とか意外だな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:24:33.06ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:31.16ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:30:04.86ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:58.41ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:34.21ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:36.30ID:pkZ1DSw2
>>5
きちんとしてるイメージ
しっかり者
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:44.70ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:02.38ID:oqntFzBC
血液型分類は医療的な意味しかない
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:14.76ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:20.11ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:53.93ID:d8NIWSCE
もみ饅スレなのでレスしないでください
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:33.08ID:Wk4OHLZ/
おいA型
一言言っておく
医者に診てもらえ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:03:51.85ID:DuAU2Ski
人の言う事と反対の事をしたがり
場の空気が読めなくて
後先考えずにいきなりキレだすB型
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:58.12ID:DuAU2Ski
旦那がBの夫婦って離婚率高くね?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:48.55ID:DuAU2Ski
ついでに言っておくと絵里は好きだが
Bだから推しにはならない
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:21.71ID:W5xQMHsk
貧 乳
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:23.77ID:Wk4OHLZ/
>>26
それ、まんまA型だわ
だから日本の総理になれないんだよなAごときでは
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:38.04ID:1oeBZyab
キャストは?
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:53:32.33ID:UaOFD23B
>>31
Aはそんなことないと思うわ
B型は変わり者
A型は細かい、真面目、良くも悪くも普通がいい
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:49.89ID:XBmywX0d
【速報】河井克行・案里夫妻18日逮捕へ 検察方針、参院選巡る買収の疑い 中國新聞


 昨年7月の参院選広島選挙区で、票の取りまとめを依頼する趣旨で選挙区内の地方議員や首長らに現金を配ったとして検察当局が18日に、河井克行前法相(57)=衆院広島3区=と同選挙区で初当選した妻案里氏(46)を公選法違反(買収)の疑いで逮捕する方針を固めたことが17日、関係者への取材で分かった。

 関係者によると、河井夫妻はこれまでの複数回の任意聴取で買収行為を否定しているという。検察当局は、地元の議員や首長らを巻き込んだ大規模な買収事件の様相が強まっていることも踏まえ、在宅起訴ではなく、逮捕して実態解明を進める必要があると判断したもようだ。

 克行氏は安倍晋三首相らに近いとされ、参院選では自民党本部が案里氏の擁立を主導。資金面を含めて支援しており、安倍政権への打撃は必至だ。

 克行氏は、案里氏が参院選広島選挙区で同党の公認を得た昨年3月以降、選挙区となる広島県内の県議や市議、後援会幹部ら計数十人に現金を配ったほか、公選法が原則無報酬と定める陣営関係者らにも現金を渡すなどした疑いがある。配布先は100人近くで、総額は約2500万円に上る見通し。案里氏も一部の議員らに計百数十万円を配った疑いが持たれている。

 同選挙区では、自民党現職の溝手顕正氏と同党新人の案里氏、無所属現職の森本真治氏の3人が2議席を巡って激戦を展開。1億5千万円の資金提供を受けるなど自民党本部の後押しを受けた案里氏と、森本氏が当選し、6選を目指した溝手氏が落選した。検察当局は、各地に支持基盤を持つ地方議員らに票の取りまとめや支援の拡大を頼む趣旨で河井夫妻が現金を幅広く配ったとみている。

 案里氏の陣営を巡っては、車上運動員14人に法定を超える報酬計204万円を払ったとして、案里氏の公設第2秘書立道浩(54)と克行氏の元政策秘書高谷真介(44)の両被告が今年3月に同法違反(買収)の罪で起訴された。

 広島地検は立道被告について、案里氏が失職する連座制適用対象の「組織的選挙運動管理者」に当たるとして「百日裁判」を申請。広島地裁は今月16日、懲役1年6月、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。懲役刑は連座制の適用対象で、案里氏が失職する可能性が濃厚となっている。

6/18(木) 0:20配信

河井克行A型魚座
河井案里A型天秤座
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:08.58ID:XBmywX0d
A型夫婦は社会のゴミ

チンパンジーは動物園へ

行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況