X



スクフェスACで最高難易度を当たり前のようにフルコンできる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:16.30ID:uyuZcUoe
いったいどうしたらそんなことできるんや・・・

俺なんてHARDですらフルコン無理なのに・・・
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:44.37ID:sbMtMPvJ
PFフルコンまではやったけど以降の曲がキツすぎてやめた
スクスタでええや
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:02.42ID:ucpSchDu
13と14はもう無理や
手も頭も追いつかん
フルコンは12が限界
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:27.29ID:qFEk2cmO
静かにスムーズにプラスAPとかはさすがに尊敬する
自分はチャレ程度でガチャガチャうるさくなっちまう
のが嫌なのでもうEXでダンス見ながらやるのが今は好き
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:21.90ID:mTjMZx9w
EXならほぼほぼフルコン出来るけどランクがSSS取れないんだけどどうすれば取れるんだ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:02.94ID:zLC7p2Ue
challenge入門は輝夜から
あれはフルコン簡単 EXレベル
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:18:42.65ID:JkAZbiDG
フルコンはともかくセイント以外はSは取れるようにしてきたけど未ホラでそれすらもできなくなった
あと未だにハロ星だけEXフルコンできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況