X



絵里「また渡部にいつもの多目的トイレに呼ばれてしまったわ‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:23.97ID:7+aGO8yD
絵里「うんち貯めとかないといけないわね」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:43.24ID:IQb06Vo0
文春第二弾で大物声優も食ってたって載ってたぞ
ラブライブ声優だったらどうすんのお前ら
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:20.14ID:28M20rUE
>>3
別に処女厨じゃないしそうなんだくらいにしか感じない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:10.35ID:ViTuMbp0
ブランチ終わりに地下駐車場の多目的トイレで一発抜いてもらい1万を渡す、さあ午後も頑張るか!なあ児嶋!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:41.30ID:pr+Dy6xI
>>5
いや処女厨かどうかじゃなくね?
普通に彼氏いてセックスしてるってだけの話とは違うだろ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:51.76ID:KPrWpDWR
>>8
ぶっちゃけ俺は不倫なんて好きにすればいいと思ってるタイプだからマジでどうでもいい
不倫できるくらいイケメンでモテるやつは好きにやりまくってもええやろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:16.38ID:pr+Dy6xI
>>5
この件で処女厨とか言ってる時点で女性観ズレてんな…
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:30.96ID:KPrWpDWR
大物声優ってやまちゃんか?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:07.41ID:KPrWpDWR
>>15
正直リアルの女というかリアルの人間なんて自分と妹達以外信用してないから興味ない
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:42.48ID:8o133Zz+
声優のやつ釣りだろ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:32.70ID:KPrWpDWR
>>19
そもそも童貞なんて金払えば誰でも卒業できる程度の物なのに卒業してるやつが偉くて卒業してないやつは劣ってるって風潮になってるのか理解できない
まぁ金すら払えないやつが劣ってるのは分からなくもないが
0022名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:24.01ID:4Di1GlUV
>>18
妹さん「クソ兄から無駄に信仰厚いから助かるw」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:07.40ID:JEb+hyHF
>>18
ヒュー
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:43.34ID:Hy5mulli
この話聞いたときから思っててんけど10万の間違いちゃうんか
こんな扱い受けてて一万てこたないやろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:34.55ID:STggT3bK
>>21
いや金払ったそれは卒業じゃないで……
闇装うな……
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:46.33ID:EtWiLoVU
6月10日付の『文春オンライン』が、お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)の不倫騒動を報じ、大きな衝撃が走っている。

そんな中、6月17日付の『文春オンライン』が、アンジャッシュ渡部健(47)が多数の女性と不倫していたことをスクープし、その中に、女性声優やスポーツ選手も含まれていた。


https://full-count.jp/2020/05/24/post780009/

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/161107/afr1611070004-a.html
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:06:45.22ID:tQhic73b
声優は女性と書かれてるのにスポーツ選手は書かれてない
妙だな……
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:31.60ID:paX6qyGK
実写絵里ちゃんに佐々木希はぴったりだよね
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:34:42.07ID:Hwl0uuzO
ふつうに不貞行為で法律違反
モラルハザードするからちゃんと隠れてできないなら
結婚すべきじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています