X



ルビィ「エビフライおいしー♪」善子「海老って虫みたいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:35.59ID:KSN0jbkY
善子ちゃんが悪いんだよ……
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:34.63ID:D1lIP/mD
よしこちゃんのばかぁ!!
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:25.45ID:hxjugPdQ
ルビィ怒ったよ!!謝って!!!!

うゆゆゆゆ!!!💢💢💢


ねぇ!!!なんで笑うの?!そこ笑うとこじゃないよね?!💢
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:49.39ID:upFRbRQC
播磨拳児かな?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:05.81ID:ViGg272M
善子ちゃんさぁ…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:24.85ID:5V7/Rl2u
ルビィ「だから何?(サクサクモグモグ」

善子「えっ」

ルビィ「エビフライおいしー!」

愛「揚げてこー!」

ルビィ「揚げてこー!」
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:58.72ID:hxjugPdQ
ルビィ「善子ちゃんさ、食事中にそういうこと言うと雰囲気悪くなるってわからないかな?」

善子「えっ」

ルビィ「ずっと引きこもってたらお友達とご飯なんてなかなかできないもんね(笑)しょうがないか(笑)」

善子「グスッ…」ポロポロ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:25.16ID:C35fqILf
用心棒果南「善子、最近昆虫食にハマってるってんだって?」ブチブチ

善子「むー!むー!」ガチャガチャ
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:52.68ID:4Di1GlUV
ルビィ「へぇー!海老を食べながら御器齧りも味わえるなんてお得だねぇー!」
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:54.29ID:OgFk6wTq
エビもカニもクモもサソリも節足動物、いわゆる虫の仲間やしねえ。
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:25.32ID:X+gzR0w5
善子「本当にエビフライが好きならタルタルソース付けずにそのまま食べた方がいいんじゃない?」
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:29.86ID:KP8K+bfz
,.、,、,.、、,、、._,,_  /i
;'`;、:、::,. :`゛::'':,'.´ -‐i
'、; ,: :.、. .、.: _;..;.‐'゛ ̄
  ヽ(´・ω・)ノ 
    |  /
    UU
エビフライぶつけるぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:19.31ID:oWmoApvh
うゆ…でもエビは「甲殻亜門」昆虫は「六脚亜門」に分類されるから全然違う動物なんだよ善子ちゃん…
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:28:08.98ID:oqntFzBC
(⭐)虫ってことは昆虫以外も入りますよね?
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:15.57ID:oqntFzBC
(⭐)えっと、昆虫っていうのは頭・腹・なんとなかに分かれていて足が6本あって…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:31:00.72ID:O0/9HAG7
⌒°( ^ω^)°⌒「よしこちゃんにもあげりゅねくらえ」 サクッ
善子「えっ?お団子は本体じゃないわよ!」
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:14:52.99ID:Ep31TKZ6
>>35
先輩「……???」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:06:52.03ID:XZSQAFN2
ルビィ「今度善子ちゃんがカレー食べてるときにうんこって連呼するからね」
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:12.18ID:YmPGW+Ca
1〜4までルビィちゃん大量発生してる絵を想像してもうた
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:00.08ID:HoXGKaT/
>>16
おほ^〜
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:17.80ID:T4njSK/B
ルビィ「そっかぁ……善子ちゃんって堕天使だもんね
人間みたいだけど?『似たようなもの』に見えるだけど? 人間じゃないんだもんね
ああ…そっか、ごめんルビィ勘違いしちゃったなあ…
人間じゃないから、人の気持ちなんかわかんないもんね
しょうがないよ、人間にとっては全然違うものだけど
堕天使からしたら同じだもんね
いや善子ちゃんは悪くないよ、悪いのは人間として扱ってたルビィだから。ごめんね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況