X



聖良「おや?理亞の部屋から笛の音が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:16.49ID:SWGQd3ih
聖良「音楽の授業の課題でしょうか…」ノゾキ
____________________

理亞「…」ピーピーピッ

理亞「…はー、楽器って難しいわね…」

理亞「でも、頑張らないと!」

理亞「私も作曲に加担できれば姉様の負担を減らせるんだから!」スチャ

理亞「…」ポーポーポー
____________________

聖良「あらあら、理亞ったら…」クス

聖良「…!」💡ピコーン

____________________

数日後

聖良「理亞、新曲『CRASH MIND』が完成したので試しに聞いてみてください」

理亞「新曲?聞きたい聞きたい!」ピッ

ポー ポー ポー

理亞「へー、リコーダーから始まるのね…って、あれ?」

理亞「この音色耳に覚えが…」

聖良「はい、理亞が吹いてるのをこっそり録音して加えてみました」

理亞「ええ!?何勝手なことしてるのよ!!抜いて!」

聖良「大丈夫です、上手に吹けてますよ」

聖良「私の為に練習してくれたんですよね?ありがとう」ニコ

理亞「そ、そうじゃなくて…ああもう!////」
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:19:07.56ID:Ksh92SV4
2人ともポンコツだがそれがいい
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:19:33.85ID:ekMAiKP4
久々にいいものを見れた、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況