メンバーピックアップガチャとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:19.72ID:ibz928N0
ピックアップかどうかも怪しい数値でしょ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:18.78ID:ewaiEI5B
10連で何言ってだ
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:58.15ID:jH7Gbrim
あと240連しよっか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:48:52.81ID:ibz928N0
この状況をどうにかしないとスクスタは終わるな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:29:33.38ID:H8ReCb5O
すり抜けで文句言ってるんかと思ってスレ開いたらただの引き雑魚だったでござる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:09.95ID:WWLb2Gjf
80連したら必ず手に入るからピックアップって言うんだぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:21.57ID:bkhr0hQP
俺は持たざる者だから有償三回で一日を終わることにしてる
結果が見えてるのにバカバカしいからね
次のイベントに向け星とスキチケ貯める方にかけて地道に貯めた星を使ってフェス限で・・・
あ・・・
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:47:56.60ID:LAAaAJpk
不人気クソ鳥とクソ鳥ベージュ(笑)のカスカスじゃこんなもんか
想像以上にしょぼかった
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:44.53ID:E0ePROFo
ピックアップ対象キャラのフェス限出るならやる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:32:29.86ID:YTgz8OTL
もう中旬のピックアップはやめて月2回フェスやったら?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:38:18.21ID:Cxg6VkPB
ピックアップ性能微妙だしフェス限狙いのすりぬけにかけた方がマシという
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:11.60ID:LppWc32h
>>32
衣装が可愛いから引きたくはなる(➖と入ってない)

FEHくらいピックアップ出ればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況