X



璃奈「愛さん最低」愛「待ってりなりー!これは誤解だから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:09:19.07ID:qOVJ+HH2
璃奈「そんな見苦しい言い訳聞きたくなかった」

愛「だから違うって!」

璃奈「金髪で胸の大きいスクールアイドルが女の子をホテルに連れ込んで淫らな行為…」

璃奈「しかも画像まである。画質は悪いけど愛さんを知ってる人なら皆愛さんって答えるはず」

かすみ「愛先輩…残念です」

愛「いやほんとに私じゃないから!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:12:34.16ID:r9F2+9Oj
じゃあだれなんだよォ!?
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:13:27.73ID:aJOPd5Nr
かしこくないわね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:16:29.21ID:dsl0jg9o
相手の女の子がロリか否かが決め手になりそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:19:56.28ID:OB0C9trT
愛?「ね?綺麗なお城でしょ?入ってみましょうか?」

?「わーい!お城なのだ〜!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:11.78ID:u4Iv2yJz
あなた「待って璃奈ちゃん、それは多分愛ちゃんじゃないよ!」

璃奈「なんでそんなこと言えるの」

あなた「ほらここ、相手の女性は胸の大きなグラマラスボディだったって書いてる!」

璃奈「じゃあ愛さんじゃないかも」

あなた「ね?」

璃奈「愛さんはグラマラスな人より凹凸のないタイプが好きだから。じゃあ愛さんじゃないのかなー」

あなた「あ、身長は152センチだって」

璃奈「じゃあ愛さんだよ!!!」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:34.47ID:Y8O8PyM8
一体A・ZU・何ランドなんだ…
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:23:19.44ID:XmHTUPvR
>>7
もしロリだったら虹が終わるな
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:24:28.62ID:5tDu7gH0
璃奈「金髪で胸の大きいスクールアイドルが女の子をホテルに連れ込んで淫らな行為…」

なんでここまで分かって名前わからんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況