X



丁寧語女子の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:07.31ID:bBfOCOps
うみちゃん
かわいいよ
うみちゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:24.46ID:+rHf5/AH
人のことは遠慮なく呼び捨てするのすき
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:29:56.88ID:W5d6ar4L
結婚してちょっとだらしなくしてたり甘えたりしてると困った人ですね…って言っていいそうなダイヤさんが好き
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:03.12ID:sW54O+x+
一口に丁寧語って言っても色々あるよね
控えめで優しい感じ、真面目でお堅い感じ、上品で育ちが良い感じ、高飛車で生意気な感じ、等々
0014名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:49:35.00ID:NLH6gbO3
ダイヤは「さん」付けなのに
なんで海未は呼び捨てなんだ?
丁寧語キャラってみんな「さん」付けしてる
イメージなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況