X



「未来ハーモニー」のPVなんでかすみんのカットだけ長いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:28.14ID:lIEqCurP
ソロ曲といい優遇されすぎじゃね
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:16.35ID:I4/8y/QK
9人曲で無条件に主人公?の歩夢や他のキャラをセンターにするのもおかしいからじゃね?
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:34.53ID:ePrVsvZD
運営「本当はソロだけの予定だったけどお前らが騒ぐからしゃーなしで9人曲作ったんやぞ」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:54.49ID:W8gNP9+Q
選挙1位だし当然よ
言ってもアルバムの新規3曲は選挙無しで無条件で他のキャラにセンターチャンスあるし選挙で低い順位の子が優先的にそういう曲でセンターもらえたら嬉しいわ
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:16.29ID:mbIAdvr5
>>5
お人形遊びたのちーねー!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:23.21ID:W8gNP9+Q
>>11
パワーバランス調整で2期から若干空気化するけど人気下がらないしセンター先に貰ってるし安泰だよな
善子はPVセンター無かったけどヌーマーズあるし1、2期でメイン回2回あったし高待遇
せつ菜はこのパターンになりそうだから少し怖いが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況