X



μ'sの幕張ファンミLVって何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:33.27ID:CjzJZ7gO
ラブライブ映画5周年の話題でよく出てくるけど何があったの?
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:16.20ID:aK9J6W8v
信じられないかもしれないけど
トークパートしか中継されなかった
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:57.05ID:wkJcN5gV
Lvの皆さんはここまでです!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:49.58ID:mmqjOkpo
マジ?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:16.68ID:302/Elxq
ファンミ20分+映画の上映会だったから
元々序盤だけだとわかってたし
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:47:32.04ID:aK9J6W8v
当時はナンバリング以外はまともにライブビューイングを中継するって文化がなかったんだろうな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:24.82ID:Fa3V72/X
重大発表があるって情報が出回ってたからトークパートが終わってそのまま劇場版の上映が始まったとき会場全員「えっ重大発表は?」「発表あるんじゃなかったけ?」て口々に言っててめっちゃ笑った記憶
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:19:56.81ID:+uY7rF4z
俺現地だったからあまりよくわかってないんだわ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:28:10.67ID:302/Elxq
>>9
トークパートじゃなくて挨拶のみじゃなかったっけ
1コーナーぐらいやったんだっけ

もう記憶が…
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:12:05.88ID:ZqC/4gmI
コーレスとお絵かきコーナーとジェスチャーゲームで終わったな。あの内容で映画より値段が高いというパワハラ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:23:31.06ID:g9viVVQw
映画付きだろ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:59.78ID:LitUAVpF
Tジョイ蘇我(幕張まで電車で20分くらい)でLV待ちながら物販の列に並んでる時に
ここの板で当日券販売の情報聞きつけて、幕張に速攻ダッシュした俺勝ち組
LVで妥協してたらとんでもないことになってたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています