X



5年前の昨日がμ'sの映画公開日って見て久々にラブライブを思い出したんだけど最近はどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:37.43ID:8oYy6j8I
虹ってのはアニメやるんけ?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:26.01ID:+UP02mij
今のこの板はワッチョイ付けないとまともな人間とは会話できないような状態なんだけど5年前はどうだったっけ?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:35.39ID:pvAsotC/
煽り合いばかりでマトモな人間は全員消えた
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:31.33ID:W3F9K79u
>>4
まともな人間なんていたんですか?w
0009!ninja(中部地方)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:21.10ID:vltJ86Ko
>>1
虹のアニメもやるし、その他にも全く新しいグループのアニメも進行中で
現在アニメ化制作している企画が二本もある
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:48.81ID:W5oXcolm
>>8
考察スレは数レス話し合うという前フリの後にサンドバッグを叩くスレだよ
前フリが長いか短いか、サンドバッグが誰かの違いはあるけど
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:45.87ID:K/zIh+dr
>>2
時たまアンチが訪れるぐらいで基本平和だった記憶
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:28:04.47ID:K/zIh+dr
>>9
平行してるのか!
余計なお世話だけど大丈夫なんかな...

結局3代目はどれなんだ?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:16.37ID:W5oXcolm
>>12
色々知っててきいてないそれ?
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:45:22.10ID:K/zIh+dr
>>13
虹が先が3代目かと思ってたからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況