X



もし共学で希とにこが同じクラスだったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:06:27.97ID:BKOQka5X
男子でどっち派が多いと思う?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:25.63ID:BKOQka5X
にこはなんか陰キャにモテそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:04.37ID:eOzOnlup
>>4
アスペルガー症候群の可能性がある
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:08:06.59ID:BKOQka5X
>>4
3年生の話じゃなくて希とにこの話
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:17.77ID:BKOQka5X
一応どっちもアニメ設定だけど初期希だったら軽率にスキンシップとかしてズリネタになりそうよな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:18:04.48ID:9N4rQUdn
希が男子にエロ目線で見られてるのを追っ払ってくれそうなにこちゃん
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:06.72ID:mCgdbkWX
よわよわのんたんのままになりそう
0019名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:56.03ID:CGsPecQ1
矢澤の良さを分かるのは俺だけ勢が湧いてそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:24:39.85ID:BKOQka5X
>>20
超わかる
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:25:24.91ID:BKOQka5X
でもこれ逆もありそうだよな
にこって言ったらガチ感出るから胸デカい希って言うみたいな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:28:21.37ID:u87AGfOS
クラスだとぼっちで、いつもおいしそうなお弁当持ってきてるにこちゃん
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:36.16ID:BKOQka5X
希とにこが友達かどうかでも変わりそうだよな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:44.27ID:BKOQka5X
>>26
そうそう
にこも希もぼっちだったらあんま注目されなそうだし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:43.18ID:nsENphOL
女子カーストの中にすらいれてもらえない存在で、なんとなく察した男子連中からも見えない人扱いされてる
でもこっそり性的な目で見てる奴は絶対いる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:44.60ID:n8uCIY/J
希は絵里のような存在に出会えなかったら男とくっつく
にこはドルヲタ男とくっつく

安心と居場所を見つけるために男とくっつく女って多いし
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:05.11ID:Yy689/yh
希は中学までぼっちだったけど高校デビューでぼっちじゃなくなった型で、にこは部活の失敗で多分高校で初めてぼっちになった型だからタイプ的には逆だけどね
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:29.72ID:BKOQka5X
気さくに話せたら希まあまあモテると思う
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:38.86ID:moblJR6H
エセ関西弁スタイルを身につけられればそれなりに男女隔てなく喋れそうではある
ただセクハラ発言とかは苦笑いで流してそう
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:08:57.77ID:fHRQa3s4
>>35
セクハラ発言苦笑いわかる
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:09:49.29ID:fHRQa3s4
にこはセクハラ発言受けるんかな🤔
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:22:08.16ID:FEpPTBwt
男女間恋愛を取り持つ役やってそうな希
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:16:25.67ID:R4R0dqG2
入学志望者激減で廃校の危機なら普通共学化するよね
秋葉原の一等地にある伝統のある学園なら尚更
むしろなんで女子校のままを押し通したのか疑問で仕方ない
μ'sの優勝を見て入学したいと思う男子中学生だって少なくないだろうに
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:01.22ID:0QvIno/z
>>4
良くないよぉ〜?そういうの
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:27.54ID:1yxj/nPd
矢澤テメー胸ちいせーくせに態度でけーんだよ!!とか男子生徒が言った瞬間にのんたんの平手打ちが飛びそう
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:30.20ID:KrZ3Lt0J
「もーちょっとアンタ、ネクタイ乱れてるわよ?ほら直してあけるからちょっと貸しなさい」とか言いながらネクタイ直してくれる矢澤のオカンパワーにハート射抜かれる男子多そう
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:34.38ID:b5oJvvsc
表では矢澤が男子にからかわれてるのを東條が話逸らしたり冗談言って追い払う位置だが2人だけだと矢澤がおはんパワー発揮して東條に甘えられる関係良き
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:07.93ID:S1tpHdis
入学して最初に「うお!?あの子めっちゃかわいいなあ!!」と爆発的にモテるのが希

学校生活が続き
気さくで話しやすいため友達が多くなり「あれ?実はすっげえ可愛くね?」とじわじわとモテ出し最終的に一番人気になるのがにこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況