X



ラブライブ三大奇跡と思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:32.98ID:SbzAXaJh
とは
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:00:10.24ID:/d07hObv
μ'sファイナルのとき桜が満開だった
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:25.07ID:ORS48QsB
Aqours5thの虹
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:45.74ID:wkJcN5gV
今年の1月、フェスの一日目「だけ」関東に雪が降った
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:02:31.12ID:xHhMQRzI
今年無事にラブライブフェスが開催された事
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:40.16ID:umx0/o3A
奇跡とかではないけどファイナル終演後土砂降りだった事
テンションだだ下がりだったから空も泣いてるんだなとかクサイこと思ってた
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:04:19.11ID:XNM9PD5s
無印で百合に対するトラウマが払拭できてサンシャインで幼馴染カプの見方が良くなったこと
カプの価値観だいぶ変えれた
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:14:41.59ID:GJ0AY7ps
今まで続いてる事
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:15:15.73ID:MUd0owwA
果南センター獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況