X



逢田さん嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:41.45ID:0BxBkm6A
こうやってチームプレーを乱してへらへらしてるのマジで見てらんない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:48.78ID:yjH10DBS
連帯責任!

ここきつすぎた
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:54.81ID:RbL0Rt0E
でも最後涙目になりながら申し訳なさそうにしてたじゃん・・・許してやってよ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:37.42ID:C8jS6TxR
お遊びみたいなもんなのにマジになるなや
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:04.19ID:umBn5uHv
どうせ優勝したらしたで空気読めない逢田とかでスレ立てすんでしょ?
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:05.53ID:HblqhE3C
いつもの逢田さんじゃん
どうした急に
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:35.63ID:pkxgccDa
ネタ的にあんな美味しいパス、中々巡ってこないぜ
連帯責任の返しで差をつけろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:05.86ID:ElG6TgaQ
ネタ的によかったとかいってるけど
こんなオタクしか見てない番組で爪痕残して何になるんだ?
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:40.05ID:Q/pTCh/H
逢田さんまたなんかやったんか
今回は面白系か、やらかし系か、天然系のどれや?
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:25:55.08ID:Q/pTCh/H
失礼系もあったな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:32.92ID:RbL0Rt0E
他ジャンル対抗で燃え上がっちゃったオタクがマジになっただけの結果
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:27:49.45ID:Cv1wrdi8
これにキレてるのはなんでもかんでも勝たなきゃ気が住まない基地か
いつもアイマスを見下してる基地
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:27:59.46ID:13cVuDco
ぜってえ陰キャやん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:28:07.79ID:PLFV4BJb
むしろエンターテインメントとして成り立ってないラブライブの生放送の方が問題かと
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:28:35.78ID:Ofm41RxQ
逢田推しガイジ必死の擁護で草
流石逢田推しが蔓延して高槻叩きしてるラ板だけあるわ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:09.41ID:53sIrLj6
ここでマジ怒りしてる奴ってテラハ見て出演者に罵倒を浴びせてそう
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:26.82ID:5reXJ83z
ギルキスはすごく楽しんでたと思うけどな
あれ見て勝ち負けがどうこう騒ぐのはお門違いだよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:52.31ID:XF9BA1XN
試合に負けて勝負に勝った的なアレだしあのやり方は間違ってないと思うわ
3人ともゲスト出演では普通ならはっちゃけたコメントできないタイプだし尚更
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:03.57ID:aCFqcWtN
でもそのままきゃんとにゃでやってても優勝は出来なかっただろうし、むしろ許される風潮にある逢田さんだからこそ出来たのでは?
爪痕残しても、批判は最低限に抑えれるんだから運営とかAqoursにとっても最善の選択では...?
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:34.46ID:L64c7OO8
勝手に嫌いになっとけ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:47.87ID:shOM1loO
ガチで凹まれても困らん?
たかがバラエティーなのに…
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:50.60ID:Pa5HZPBD
ガチギレしてる奴いて草
トレンド入りしてる時点でこの人の狙い通りだから
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:31:18.26ID:rRk9LOb8
マジギレしてるやつはこの番組がアイマスの番組なのを忘れてるんだろな
アウェイのお客様が空気読まずに本気で勝負して負かしたらそれこそ顰蹙かうわ
芸能界ってのはそういうもんや、スポーツとは違うんだよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:33:15.32ID:xKNKgDmf
お笑い優先で正解だろ
優勝したよくわからん2人組をみてもクソ面白くなかったわ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:33:40.52ID:sZUp2hfL
えぇ…連帯責任とかでキレてるやつマジで友達いないんとちゃう?
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:59.08ID:FV+r6LWp
自分の間違い意地でも訂正しない性根の悪い奴と何を対立させるんだよ(笑)
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:05.63ID:XF9BA1XN
765は見ててμ'sのような何かを感じた
やっぱ先代はトークがおもろいわ まあ先輩特許みたいなもんだけど
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:22.71ID:XnsWedhu
>>23
荒らしの手口だぞ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:47.22ID:UIoguok3
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:37:45.56ID:ZupJafhz
まぁ、みんな最初から絶対に「逢田さん出たら負け」って思ってたでしょ?

間違っても逢田さんに太鼓の達人が上手いイメージ無いし
有る意味、予想通りの結末でナンの問題も無いかと

2戦目に出さずに3戦目に進んだ辺りラブライブ!ってコンテンツ的には上手かったまで有る
0077名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:37:55.23ID:AEN8cSI2
アンチと会話にならないと思ったらこういう事なんだと分かったわ
これでキレるとか考え方が根本的に違うんだな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:38:52.48ID:21vq/LNp
高槻が発言→人のせいにすんな死ね
逢田が発言→ネタだろ

これが逢田推しの民度
最低だよなこいつら
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:04.68ID:XGcW14MI
719 :名無しで叶える物語(しうまい)[]:2020/06/13(土) 20:04:44.93 ID:0BxBkm6A
ほーらありしゃもブチギレ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:56.11ID:hlQxy7A/
>>79
このダブスタを自覚してなさそうなのが酷い
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:41:07.44ID:ZupJafhz
>>70
765ってオッパイ星人?

今時だから性的なイジリってかツッコミはヤバいのかと思ったら、
自分から徹底的に胸全面に出してて笑ったんだが
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:42:47.77ID:f0MsRsnb
>>79
こうやって逢田さん叩いてるのが高槻推しっていうのがバレちゃったねぇ
これが高槻推しの民度よ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:27.39ID:5reXJ83z
>>71
こういうスレ無視してかないと駄目だなほんと、気を付けよう
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:44:35.51ID:0fINOPJZ
やってないものを比べても意味ないだろ
キングならゲームガチるし、涙ぐむなんか逢田さんは絶対やらない
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:46:10.84ID:slhDNJmI
体育のサッカーでガチ切れしてる補欠思い出したわ
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:47:51.98ID:+UsJ4keb
こんなのでガチギレしてるピュアキッズはさっさと寝ろ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:28.45ID:F+Avwses
まあ、ここ最近やらかし芸が受けたと思ってるのかそっちにシフト変更してるのは心配だわ
ただでさえ嘘ついたりしてるのバレてるしいつかへまするぞ
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:15.55ID:xarrw+zw
>>104
マス豚
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:50:16.91ID:sZUp2hfL
>>92
論理が成り立ってなくて草
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:32.84ID:RFF7Jevs
デレマスの忖度加減にはびっくりした
Pはあんな台本見え見えの展開に怒らないのか?
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:49.28ID:aBhwryEG
いくらなんでもふざけすぎて冷めた
決勝に出したのが悪いともいえるが
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:22.39ID:FV+r6LWp
汚名着せられてそれでもやらかしたってキャッキャしてるファン層に問題あり
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:02.90ID:sQo9VD4y
バラエティでのやらかしってのはオチを付けずにドン滑りすることなんだが😅
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:22.19ID:rtF7tx8J
むしろりきゃこ好きになったまであるが?
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:57:13.64ID:7Asx6K+H
ユニット対抗戦でもガチった方が空気読めないみたいな感じになるから仕方ない
0116名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:49.92ID:AXT5sZHP
高槻信者ワラワラで草w
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:00.77ID:4BBZ/GdJ
4th想ひとの時に「みんなに迷惑かけた」的なこと言ってたのと真逆のスタンスで草
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:37.38ID:dbAjDKio
最近はμ'sでもAqoursでも虹でも叩ければ何でもいいコンテンツアンチが主流なん?
0119名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:44.67ID:HblqhE3C
逢田さんフォロワー増えてるね
放送見たアイマスファンかな
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:10:38.02ID:GIyfweq3
せっかく逢田さんでトレンド入ってるんだから見てみれば?トップに近い方が反応が大きい大意に近い意見だよな
ここでどんなに必死になっても一般の反応見せられたら即死やんw
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:11:09.53ID:RbL0Rt0E
あのままりきゃこ出ないのも美味しかったけどそれで勝っても後味悪いしな
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:12:44.34ID:F+wYItjg
>>118
叩くと好きな人が寄ってくるからね
まとめブログとかそうやってアクセス数稼いでるわけだし
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:36.28ID:4BBZ/GdJ
>>118
対立煽りが通用しなくなってきたんだと思う
0126名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:02.57ID:9zx9KuAS
正直あの場で面白くも大人気もなく優勝!してる方が毒にも薬にもならんわ
勝ってもいいことそんなないやろ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:25:25.08ID:ZibD4hvc
サンカスって声優の話ばかりだよな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:43.02ID:w6apAzA/
あいきゃんもあいにゃも逢田さんを知らないマス勢に遠回しに逢田さんはそういう人なんですよアピールしてたんだよ(多分)
本当に上手いから決勝まで温存しておいたんですよって言って置いて、決勝まで進み
いざプレイ!ってなったときgdgd
すかさずあいきゃんが謎フォロー
それを見たマス勢が「何だよこの人ww結局へたじゃねーかよっw」
逢田「今日は本気出しませんでしたw」
何この人面白いじゃんw
までが出来レース
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:59.70ID:V0RLgeqp
美味しいところ持ってかれて悔しかったかな?
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:39:57.26ID:7wWaBOXU
MCの転がし方もイマイチだったのもあるが普通に滑りまくってて痛々しかっただけだわ
0134名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:55:23.53ID:XdFdRCD7
メルル「私…嫌いになりました……あなたのこと嫌いになりました!!」

ポップ「………w」
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:28.56ID:w6apAzA/
このスレみて思ったけど 今日の放送で逢田さんのことが好きになった人と、嫌いになった人の明暗が分かれたね
逢田さん嫌いな人って結構真面目な人が多そう
でも会社や学校で逢田さんみたいな人いたら
盛り上がるでしょ? ((語彙力
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:24.02ID:tbAmKNLI
ぶっちゃけ相手が強すぎてやる前なら勝負見えてたし
逢田さん太鼓やってる途中ガチで暗い表情してたから見てて不安になったけど
大真面目に反省されても逆に番組が重苦しい雰囲気になるからとりあえず笑いに持って行けて良かった
正直放送事故スレスレだった
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:04.83ID:Bh9GXHYi
梨子をグラビアのオマケにしたりビームみたいにキャラ崩壊のアドリブやったりずっと前から嫌いだったよ
ガイジ扱いで構わないけどそれなりにはっきりとした理由あるから
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:07.43ID:Zt2vjaPM
今までアイマスとかのキャストまったく興味なかったんだけど、見たらエロゲアニメ声優まみれでイカ臭かった
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:17.24ID:Se1sKu7R
これを信者は裏リーダー()とか言って持ち上げてる事実
ただ年取ってるだけのババアじゃん
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:45.94ID:G8WBgSRp
>>137
真面目な人では無く、真面目なフリしてる人な。
いっつも心の中不満だらけで切れ続けてる人。
表には出さないつもりだが、ちょっとしたところで攻撃性を露わにする。
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:23.40ID:w6apAzA/
>>142
aqours内で好き嫌い激しいのりきゃこ位かな?
tktkとかは嫌いな人多いけど
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:42.24ID:Wok/egkv
>>144
梨子をグラビアの件って何だったっけ?…無知ですまん
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:07:07.52ID:Wok/egkv
>>154
このまま違う意味でのtktk路線になりそうで怖い
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:31:00.44ID:sMm3l+Vi
あいきゃんには即リプ返するのにあいにゃはスルーする逢田さん・・・
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:33:00.35ID:LqcGErWH
さっき遅れて視聴したけど
出すと負け確はわかってたから1回戦はとりあえず抜かして
準決勝も小林鈴木で負けたら負けたで最終兵器アピールのまま終われて美味しかったけど
勝っちゃったからしょうがねえ出すかってなっただけだろw3人とも見せ場あって良かったじゃん
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:49:26.96ID:dqGs//HW
逢田さん世界トレンド8位に入ってスマンな

マス夫くんたちもこれだけファンから愛されるキャストを育ててくれたまえ
0164名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:07:16.41ID:X1fbIWfc
アウェイの現場で最後には花を持たせるための仕事としては上出来よ
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:03.02ID:TVuRMNsd
58 名無しで叶える物語(八つ橋) sage 2020/06/14(日) 01:38:04.84 ID:gkjOCk9x
育ち悪いなこいつ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:43:51.00ID:Wok/egkv
てかこのスレ
逢田梨香子はいつ・何故嫌われてしまったのか?part1 でしょw
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:08.82ID:a3B0jNp5
逢田さんは例えれば厳しめの担任からも好かれてて遅刻しても先生が「またお前か!」って笑って許してくれる系の生徒だね
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:12.79ID:GGsOu1mp
この年でガイジムーブで喜ばれるとか親の躾がなってないんだろうな
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:48:54.96ID:UB7sfhuj
十代のピチピチ声優なら可愛いけどさ…
いい歳したおばさんがこれだからな…
きついって自覚ないんかな?
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:04:58.52ID:Wok/egkv
>>172
逢田さん母子家庭だったからなぁ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:53:58.85ID:Wok/egkv
てか今更言っても仕方がないが
1回戦で最終兵器りきゃこ出させてあっさり負けるか(最終兵器の意味無くなるけど) 2回戦で普通にりきゃこ出させて負けていれば
それほど話題にはならなかったでしょ
最終兵器逢田を温存させる為に番組スタッフが
相手チームにわざと負けさせるように指示していざ決勝戦で最終兵器登場!
上手いって言っておきながら実は下手くそっていうオチ?がやりたいが為に仕込まれたヤラセだったのか、それとも単に決勝まで進むとは想定外で仕方なく最終兵器逢田さんの出番が来て
しまったのか?
「本当は上手なんだよ逢田さんは」って言っていた小林も実は言わされてたんじゃないのかな? 最後連帯責任の時にあいにゃ失笑していたし
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:12:23.77ID:sMm3l+Vi
今度はりきゃこが俺らのおもちゃだ(意味深)
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:36:22.49ID:+UP02mij
結果向こうのMCからも触れられて頑張って流れ作ろうとしたこのスレが完全にピエロになっちゃったねえ
リプでも検索でもここのまとも()な感性らしい人と同じようなアホは見当たらないなぁ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:37:18.14ID:MEMbuNDI
逢田梨香子はピアノ失敗号泣からの成功が名シーンすぎるから全部許されてるだけで本当は高槻並みに嫌われてて当然
高槻はもはや降幡の引き立て役だから許すよ。AZALEAには元から興味ねーし
0186名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:10:29.18ID:DpF8HAdF
本当に逢田さん知ってる人で逢田さんが太鼓の達人上手いと思ってる人いるわけないんだよなあ…
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:18.29ID:LqcGErWH
>>187
23時くらいまでは公式からようつべに飛んだら普通に見れたよ
おおアーカイブ化されてるんだーと思ってたが今は見れなくなってるな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:42:46.97ID:ow/1fHmg
丁寧に前フリしてたから逢田さんを出しても出さなくても成立する空気になってたからな
試合には負けたけどギルキスの作戦勝ちだろう
0191名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:49:50.62ID:kfnn04Dc
3人ともよそ行きモードの物置になるよりかははっちゃけてる方がいいやろ
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:01:18.01ID:uxoGjINI
今回の見ると1stのピアノも同じことだったんだろうなって感じてなぁ
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:05:31.24ID:fIHD2fHK
お前らただのバラエティに何言ってるんだ…
一部のレス、ピュア?なのかバカなのか、こんなのが社会に出てくるかと思うとぞっとするわ。
0198名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:10:03.02ID:sLsmASlH
あんなフリしといて最後逢田さんが出なかったらそれこそ嫌われそう
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:17:01.02ID:AGCpSTpI
発狂ちゃんが発狂してるだけなのに構ってあげる優しい人たち
発狂ちゃん逮捕されないかビクビクしてるからな
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:19:52.80ID:Wok/egkv
逢田の今回の何がいけないって?
アウェイな環境の中で一人で話題をかっさらったことかな?
でも今回はバンナムのゲストで来てた訳?なんだし場所を弁えて欲しかったな
本人は別に話題になろうが意識してなさそうなんだけどね。
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:20:53.00ID:e1chGapX
連帯責任のところでおまえのせいや!って強めのツッコミがほしかったんだけど
Aqoursはボケが多いからな
あの場でそれがてきるのはシカちゃんクラス
あんちゃんは頭はまわるだろうけど優しすぎる
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:26:20.72ID:rqYvr59z
ユニット対抗戦でガチれば叩かれ
バラエティでピエロになっても叩かれる
ただ叩きたい奴相手じゃどう立ち回っても無駄という良い例
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:27:41.54ID:a3B0jNp5
身も蓋もない話すると逢田さんが許されるのは「顔がいい」のもかなり影響してると思うよ
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:29:46.40ID:dSViptXf
>>201
バンナムのゲストってなんぞ
ラブライブもバンナムのコンテンツでしょ
ドームでやったのがアイマスフェスなら
話はわかるが
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:49:54.95ID:p0SUYxC0
>>135
バンナムフェスの番組ですけどもしかしてアイマスの番組だと思ってる?
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:22.92ID:pXWYrswf
>>209
たったひとりに封殺されるアイマス勢w

おっぱい見てこれはトレンド入り間違いなし(ニチャア)とか思ってたんでしょ?
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:16.03ID:4FoCzjsG
【悲報】マス豚バンナムフェスをアイマスと勘違いしてた
0213名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:55.30ID:qqLdSFDa
こんな け”ーむに まし”になっちゃって と”うするの
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:56.11ID:Wok/egkv
>>207
意味不で紛らわしかった
今回はラブライブオンリーじゃなくって
他のコンテンツもいるんだから場を弁えて欲しかっただけ
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:17.26ID:sMm3l+Vi
アイマス関連の人たちは繋がりあるからか親しげだったからなぁ
ほぼほぼアイマスメインの番組といっても間違いではない
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:34.86ID:Wok/egkv
まぁ…良かっただろうな 今回の放送で世間に
逢田=やらかすってイメージが付いて
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:15:58.37ID:Wok/egkv
>>206
顔が良いからって許されるこの世の中が嫌いだは
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:10.13ID:XXNzTkep
>>196
じゃあ死んだ木村花も本質を突かれて生きてられなくなったんだろうなぁ…
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:11.14ID:MpM6bmlT
誰でもいいから叩きたい奴多すぎだわ
最近ラ板お客さん来すぎだぞ何かあったか?
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:36.40ID:fIHD2fHK
何かあった?というか、発表続々でコンテンツの勢いが再び上がってきたからだろ。

自演、火消し、アンチ、アフィ、イナゴ、クズ共のごった煮だよ。
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:53.46ID:zM0V78Er
散々虹叩いといていざAqoursに矛先向くと叩くな!!とか言われてもね
じゃあまずお前らが止めれば?w
できるものならなw
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:57:17.58ID:GtbzZ280
そりゃ自分たちのコンテンツは結婚、新キャラ不評、身内内争いばっかのオワコンで
ラブライブは勢いついてたら嫉妬して掲示板に出張しちゃうのも分かるよ・・・w
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:00:50.33ID:GtbzZ280
りきゃこのこと嫌いなフリしなくていいから^^
そうやって振り向いてもらおうとしてるの見え見えでキツいよ笑
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:04:41.25ID:hD9ShDZr
>>225
他キャストなら確実に叩きスレ立てて叩きまくるのが逢田推しだからな
こいつら前からほんと異常なんだわ
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:43.71ID:roJrj2gC
逢田梨香子のやらかし芸がないサンシャインとかなんか物足りないんだよなあそう思ってる人は少ないと思う
0235名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:22.13ID:RhdK3fUg
>>75
たけし乙
0236名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:39.95ID:1Dps+znx
>>202
ありすわなら…
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:33.47ID:GtbzZ280
>>202
あなたの感想ですよねそれ
Aqoursのファンは今回みたいな展開で普通に満足してるんですが、それは
いちいちμ'sの声優持ち出してどうしたの?
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:07.09ID:JFEO8F27
初戦は勝つために逢田温存
2戦目は逢田を出して負けても良かったけど先攻のデレマスチームがネタに走って自爆したので逢田温存のまま勝利
これはちょっと台本っぽい
決勝は相手のレベルが高く逢田抜きでも勝てないから予定通り逢田を道化にして敗退
あまりにも酷すぎて決勝相手が舐めプしてしまったのは太鼓をeスポーツ化したい番組的に良くない流れだった
初戦で強いところと当たって逢田抜きで負けるという最悪の組合せを回避できた時点でギルキス陣営の思惑通りだな
0239名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:54.09ID:sMm3l+Vi
正直ジャンルを隔てた勝負にあいきゃんとあいにゃで優勝あともう一歩というところでりきゃこが台無しにしたせいでラブライブというタイトルに泥塗った感はある
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:42.72ID:sMm3l+Vi
連帯責任とかちょけ出した時はファンとして恥ずかしくて見てられなかった
0243名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:16.69ID:gkjOCk9x
ぶっちゃけ写真集もcdも爆死したしもう人気ないよね…
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:03.98ID:7kdkTuk5
逢田さん最終兵器だったからデレマスチームが自爆に走ったんでしょw
決勝戦で最終兵器 逢田さんは強いよって言っておきながら実は下手だったのは 台本通り臭そうだけど
てか高がゲーム対決で台本って無いんじゃないの?
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:09.47ID:GtbzZ280
>>243
μ'sと虹声優のCD、写真集の売上は低すぎて比較する気にならないけど
Aqours内で写真集売上上位、アルバム売上1位のりきゃこが人気ないは草っすねぇ〜w
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:23.33ID:i1OZnN6g
あれ一瞬ラブライブサンシャイン優勝って間違って出たけど番組側は最終兵器逢田さんのこと文字通り素直に受け取ってたんかなwww
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:31.60ID:7kdkTuk5
>>243
関係ないけどふりりんのソロがどれ位売れるんだろう
0248名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:49.48ID:gkjOCk9x
オワコン故の焦りでやらかしちゃったんかね
まあもう歳だしな
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:42.76ID:j4JR56aE
>>248

テンプレ対立煽り八つ橋

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:26.01ID:CmL0O1e1
スレ立てた>>1がその後書き込まないスレは全てアフィかアンチっていつになったら学ぶのお前ら
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:45.04ID:Xp/E20lg
>>251

4 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2020/06/13(土) 20:01:11.14 ID:ElG6TgaQ
わかるわ
イッチたぶん別回線に切り替えてこの茸になってレスしてるよ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:13.03ID:7kdkTuk5
りきゃこの影響でゲーセンの太達やろうとおもったらウィーアー入ってなくって草
0256名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:09.73ID:sLsmASlH
音ゲーに音痴もなにもないだろう
0260名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:03:13.80ID:HJO975WI
返し上手いよね
コミュ障チー牛にはできない
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:53.46ID:7kdkTuk5
逢田推しの民度は分かったんだけど
朱夏推しの民度はどうなんだろう
向こうも相当ヤバそう?だが
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:36.82ID:hcRQc+hy
>>261
こういう○○推しの民度が悪いってやつその声優が話題になる度に聞く気がするんだけど
逆にファンの民度がいいのって誰だよ
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:31.04ID:TdTYTc9m
>>257
これ逢田さん?可愛い
0264名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:23.24ID:TdTYTc9m
>>262
不人気推しやろなぁ
0265名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:42:33.04ID:fkb9gFKo
逢田はそこら中に迷惑かけてるな
こいつの感覚がズレてるからこいつの推しも追従して頭がおかしいんだよ
0266名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:26.43ID:rUmdVw65
こんなんでキレてたら生きづらそう
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:36.30ID:7kdkTuk5
ラララジオにメール送ってみればいいじゃん
逢田さんこんにちは(中略)
逢田さんは自覚してないようですが実は迷惑をかけています!真相をお願いします(笑)って 多分速攻却下、、てか採用されないか
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:55:56.57ID:pQDgiPg+
ネタだとは思うけど、あれにきれる理由ないでしょ。
他メンバーも分かってて敢えて温存してたし、バラエティ的にも、ギルキス的にもおいしい
、普通にあいださんが何か言ってくれる事結構な人期待してたと思うし、期待通り、面白かった。あれ以上の正解の流れないと思うけど
(早口)
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:06:51.90ID:ApPdoxRC
それは自分たちの番組でならっていう話
他の番組様にお邪魔してあんな失態した上で連帯責任だからな!とかあいきゃんとあいにゃの努力を塗りつぶすような自分の実力不足をギャグでごまかす行為でしかない
あれだけは本当に反省したほうがいい
ラブライブを代表するものとして本当に恥ずかしい
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:08.42ID:Vvx1as6H
>>269
あの流れにきれているんじゃなくって逢田さんの発言内容や行動にきれていたんだと思う
連帯責任発言とか
それを逢田さんらしいと捉えるか
そこは空気読めよ逢田さんと捉えるか
0272名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:12.99ID:noAJX53M
俺きゃんとあいにゃはりきゃこが下手なのを最初からわかっててりきゃこを決勝まで温存してオチ担当にしたんだと思ってたんだけど
0273名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:59.59ID:pXwqomsE
なるほどです
でも失態…と呼ぶのに何とも違和感が…みんなでワイワイなバラエティ調の番組で…
他の方々も各々のノリで上手い下手ありつつ、楽しんでましたし…
プロスポーツとかでそうしたなら分かりますが…
何より小林さん達も分かってて敢えて決勝に出したと思うのですが。「あいださんの力があれば…!」的ないつも通りりきゃこなら面白い事してくれる的な雰囲気でしたし…
ラブライブ!の代表として…って、各コンテンツで冠番組獲得の権利でもかけてたならまだ分かりますが…

長くなってしまいました…すみません、慣れないもので
様々なご意見があるとしれて良かったです
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:51.13ID:Vvx1as6H
てか逢田さんの今回の一連の騒動?(なのか)
で文句やら批判あるんならココに書くのもいいけど
逢田さんの所属する賢プロにメールなり電話で直接文句言えばいいじゃん?
事務所にもよると思うけど
今回の件で本人には厳重に対処いたしますってなるかもしれないよ
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:11.61ID:JxeayESa
ワザと手を抜いて注目を集めるのはファーストライブからやってたから常習癖があるんだね
0276名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:21.86ID:QvofSL8b
逆に逢田さんじゃなくて他のチームがやってたら笑ってただろ
発狂してるやつは単に普段のヘイトが溜まってて発散したいだけ
あの場面の逢田さんのバラエティとしてはアリだろ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:10:47.98ID:ubak/uhS
Aqoursのメンバーがチヤホヤされると頭がキューッとなっちゃう奴がここにいるだけ
0279名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:51:27.99ID:WpvdlsRe
シャニ声優のターンが消化試合になって可哀想だった
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:07:00.38ID:ApPdoxRC
百歩譲って負けたのは実力の差だし仕方ないにしても、今まで頑張った二人の努力を自分の実力のなさで負けたのに連帯責任だからと開き直ったことに問題があるわけ
あそこでちょけないで「すみませんでした・・・」とか謝れば、逢田さんはよくやった、頑張ったよと周りからもフォロー入れられたのに
あくまで開き直ってギャグ路線に持っていくことに問題がある
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:14:46.35ID:Vvx1as6H
寧ろ他の番組で逢田さんのことがラブライブ以外の人によく知れたし 結論からすればいいことじゃないか
確かに発言には問題あったけどそれも引っくるめて逢田さんってこういう人ですよって
あいきゃんとあいにゃが体を張って証明してくれたんだから
これでこそギルキスらしさ出てたわ
連帯責任も逢田さんが失敗した確信犯だったけど二人のことを思って言ったんじゃないんかな
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:16:22.08ID:C5FEqwbX
ギルキス部分しか見てなかったの?他の先輩達見てたらあの場の雰囲気分かると思うけどな
まぁ感想は個人の自由だけど世間の反応ちゃんと見た方がいいよ
0284名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:22:38.80ID:ApPdoxRC
安価もまともに付けれない人は黙っとれ
0291名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 05:50:56.01ID:yZPrEpIN
ボケるにしても気配りができないと周りがイラつくんだよな
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:07:12.06ID:ZnpUR8K7
まだやってんのが馬鹿の独り相撲か万一真面目にやってるのかは知らないけど

・1,2試合でのきゃんにゃの「逢田さんは最終兵器」「逢田さんならやってくれる」旨の発言はどんな意図で口にしたのか

・ここ以外で同意を集めてる普通の感性の人間の「一般の反応」をどれか一つでも示せるか

これすら答えられないだろ?雑魚な暇人君
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:09:31.16ID:8PBsFZBA
>>291
MCの対応クッソ笑ったわ
俺たちは慣れてるから良いけど他からしたらただの痛い学生にしか見えなかっただろうなw
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:42:50.17ID:ApPdoxRC
あれが自分の冠番組内での話ならまだ許された
ソーシャルディスタンスも守れないメガネBBAと同じだよあれじゃ
見ててほんと恥ずかしかった・・・
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:23.82ID:ZnpUR8K7
で、1,2試合でのきゃんにゃの「逢田さんは最終兵器」「逢田さんならやってくれる」旨の発言はどんな意図で口にしたの?
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:56:05.37ID:tLgOwhKa
最終兵器なんで
逢田さんすごいんですよ
逢田さん神なんで
目を瞑ってもできるんで

こうやってきゃんとにゃーがフリを積み重ねていったのを観てないのかな?

過去のAqoursの生放送でもりきゃこのおかげでスクフェス・チャレンジのパーフェクトを逃したりとか、リズムアクションが苦手ってのはライバーの中でも共通認識論
それに加えてわざとハードルをあげまくるきゃんとにゃーの発言て、あれが前フリだってことが普通わかると思うんだけど

https://dotup.org/uploda/dotup.org2175218.mp4
この中のきゃんがりきゃこに視線を送るときの表情みれば、逢田さん出したら負け確、だから温存という名のベンチ入り、フリの積み重ね、天丼だって誰にでも分かること
司会の仲村宗悟もそれにちゃんと乗っかってるじゃん
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:12:39.19ID:tLgOwhKa
>>297
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
明らかな証拠突きつけられて悔しいの?
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:27:07.55ID:Vvx1as6H
これがシャロンアゼリアだったらここまで盛り上がんなかっただろw
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:24.70ID:ApPdoxRC
>>301
>>302
言い返せてなくて草
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:19.87ID:yJi5UUHh
>>305
じゃあ俺が言い返すけど君バラエティって知ってる?
ごめんなさい、じゃトレンドにものらなかったし面白くない
バラエティ的には正解の対応だよ
0307名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:49.85ID:yxaIWpCY
>>306
バラエティならオチは最後に持っていくものだけど?
ただふざけましたーってだけなら小学生でもできるよ
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:59.80ID:qPz7QsHJ
>>307
最後だから決勝までタメたんだろ

観てないならレスすんな
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:56.40ID:Vvx1as6H
逢田さんがこういう番組出て何か言われるんだったらシャロン出すべきだったな
アゼリアだと高槻が叩かれるらしい
バンナムフェス出てたのがギルキスだったから
でもこういうバラエティ番組?はギルキスが一番似合うよ
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:21.59ID:Ga3xrIMx
>>308
こいつら叩きたいだけだし反論するだけ時間の無駄だよ
0311名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:44:06.12ID:yxaIWpCY
>>308
ギルキスの後シャニがやらなきゃならなかっただろうが
エアプか馬鹿なのか知らんが頭使え
0312名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:49.22ID:ApPdoxRC
トーナメント戦の最初と最後とじゃ意味が違ってくる
あいきゃんあいにゃが真剣に高得点出したものを台無しにした上に反省もしてないから
あの空回りっぷりは笑えないし寒いだけだった
ラブライブ内の番組だったら逢田さんだな〜で終わるけど、ライバーだけが見てる番組じゃないから
他ジャンルのオタクから見ても「何言ってんだこいつ」と言う感想しか持たれないよ
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:55.90ID:yJi5UUHh
>>311
お前の方が馬鹿だと思う
順番の問題じゃなくて決勝という場が「最後」だろ
叩く順番にまでこだわんのかよ
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:47:11.85ID:yJi5UUHh
だから真剣に高得点出したのはオチまで持ってくためだろwww逢田さん出したら負けるのわかってて出したんだから負けるのは前提だったんでしょ
0315名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:33.17ID:+GU62gqs
なんか人によって問題点がバラバラすぎるな
りきゃこが最終兵器というのはネタ←問題なし
決勝戦で潔くりきゃこを出して負ける←問題なし
りきゃこが「連帯責任」と発言←ん?
こういう印象だわ
例えばあいにゃやあいきゃんが、連帯責任だからしょうがないよってりきゃこに言ったら綺麗だったと思う
番組MCも言ってたけどやらかした本人が連帯責任だからっていうのはバラエティだとしてもイラッとする人は出ちゃうと思う
ただしその場合アイマス勢に、aqoursにはこういう面白い人がいるんだって傷痕を残せたかは分からない
0316名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:47.37ID:+GU62gqs
普通のバラエティ番組でも、芸人のスレスレ発言に笑う人とアンチになる人がいるんだから
もうこれはしょうがないわ
りきゃこはあの発言によって多くの笑いと幾らかのアンチを生み出した、それだけの話
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:02:24.47ID:NL/mTNIP
連帯責任はきゃんにゃだと逢田さんがごめんねごめんねで終わるから、発言者は最良だと思ったけどな
ただ打ち合わせして、きゃんにゃが便乗するんじゃなくて強く突っ込んで成立するものだけど
0318名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:08:41.86ID:Mw37U8U6
あの場でツッこめるのは斉藤か伊波しかいないしキャスティングミスだな
平場できるの2年しかいない
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:14:11.77ID:YSieKcF/
バンナムフェスに出てないCYaRon!やAZALEAを番組に呼ぶ理由はないだろ。
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:35:39.47ID:Vvx1as6H
>>316
何かもうりきゃこお笑い芸人の方が向いていた気がするわ
0323名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:45:14.09ID:BdG8cjo7
また変なの湧いてきてるし…
あいにゃもきゃんも悪くない逢田さんだって自分の仕事しただけ
俺は気に入らなかっただから叩くぜって奴がちょっとおかしい
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:51:46.52ID:Vvx1as6H
もし2年生で出演してたら逢田さんは最終兵器になっていただろうか?
普通に1回戦やら2回戦に出ていたと思う
連帯責任発言もしなさそう
0327名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:47:59.62ID:W1eL7iQG
爪痕じゃないんですか?
傷痕です(半ギレ)

一心同体じゃないんですか?
連帯責任です(半ギレ)

ゲラゲラゲラ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:56.05ID:q4rLz/HE
学生の頃クラス対抗球技でミスしたクラスメイトにブチ切れてたやつなんやろな
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:56:01.13ID:qPz7QsHJ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2175349.mp4

口の端ひくつかせて半笑いの3人を見て半ギレって…

そりゃアニメ観たって何も理解できないわけだわ
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:11:00.07ID:ubak/uhS
このスレが1番空気読めてない
0331名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:21:40.41ID:ApPdoxRC
笑えるわけでもなくなんとも言えない変な空気になってたのは間違いない
必死にボケてるけどそれすら天然っていう空回りっぷり
0332名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:23:56.90ID:KdjGGhNX
バラエティなら
・上手い人がハイスコアを出す→相手、温存していた秘密兵器を投入→実は糞下手でズコー
・秘密兵器が糞下手でズコー→対戦相手普通に上手い

前者の方が企画として面白いよな?
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:41:02.33ID:zJQHaiEj
そもそもこんな企画なければこんな騒ぎ?にならなかったのにな
他のアイマス系のグループが2人出演だったけど ギルキスだけ3人でハンデありそうだからりきゃこを最終兵器にしたんじゃない?
否定してる奴らだったらりきゃこ出演しないで
あいきゃんとあいにゃだけ出演すればよかったじゃんそしたらギルキス優勝してたし盛り上がってただろって思ってそう
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:00:43.50ID:JrgXzBM3
まず決勝に上がれたのがラッキーだからなぁ
アイカツとシャニマスのとこと最初に当たってたら即終了だった
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:17:39.86ID:zJQHaiEj
>>334
そしたら逢田さん見せ場なしだったね
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:11.01ID:zJQHaiEj
>>336
騒ぎって程じゃなかった
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:23.36ID:PhhCYqa4
キャストの好感度が1番安定してるの良くも悪くもあいにゃしゅかしゅーだろうな
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:47.30ID:zJQHaiEj
あいにゃはライブの時他のキャストが泣いていたら、直ぐ駆け寄りタオル持って行ったり
りきゃこ1stピアノの時あんちゃんすわわと共にりきゃこを励ましたりしてたから好感度高いよね
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:25:12.48ID:qPz7QsHJ
>>332
秘密兵器が実は下手ってところまでは前後とも同じだと思うけど、そこから先、ギルキスにとってほぼ初めての相手が上手いかどうかなんて計算に入れられると思う?

>>339
むしろ後攻めだからこそ先攻の立ち回りを見て、面白くするのにはどうしたらいいか考えることが出来るんじゃないの?
堂々と後出しジャンケンが許されてるのにかわいそうはないよね?

司会者含めてアイマス勢で固められた中で、一から『逢田梨香子劇場』を構築してみせたラブライブ!サンシャイン!!からの三人
片や単に太鼓の達人を楽しくプレイしただけのアイマス勢

ステージでも話題を独占して、振り返り番組でもトレンドをさらってしまって申し訳ないですね
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:54:20.01ID:nNw4/qzJ
サンシャイン逢田とかいうガチャピン顔の不細工で自分語り大好きで
行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chに糞スレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:55:34.36ID:zJQHaiEj
絶対無いだろうけど今度やる5周年生放送の時
逢田さんの連帯責任発言本人から経緯聞きたい
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:10.67ID:qPz7QsHJ
>>342
NEW!
って言われても何がNEW!なのか分からない
0345名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:17.66ID:eEOAehHR
>>342
NEW!
って言われても何がNEW!なのか分からない
0346名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:21.65ID:0hUeEQnX
ただの逢田アンチなだけかどうでもいいわ
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:28:28.59ID:ApPdoxRC
・ハンバーグ事件
・バンナム特番連帯責任事件←NEW!
0350名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:37.74ID:G3pWvhmv
ギルキスの仲なら逢田さんが下手くそって2人も分かってただろうし本気で勝つつもりでやってはなかっただろ
暴れてる奴は本当に全体の流れ見てたのか?
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:13:58.38ID:EFgG3Vzm
https://youtu.be/QGZvE2Rgfas
逢田さん叩いてる人はこれ見返したほうがいいよ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:30:28.74ID:a5aXQtnd
>>351
逢田さん可愛いね
0354名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:18:01.25ID:yUxbHeTe
逢田さんゲエジ疑惑
0355名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:42.09ID:hCN1l1cB
周りがやってるのとは違うことをやろうとする小学生みたいだなって思った。
0356名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:48:25.06ID:7WvVnMvj
太鼓叩く姿かわいい
0360名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:41.87ID:k51ZJuhC
太鼓の達人普通にやるだけというクソつまらん企画でここまでバラエティにできるの天才だろ
0363名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:33.96ID:BPicb+in
声優バラエティにこちらの常識求めんなよ
0365名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:35.03ID:yUxbHeTe
>>363がいいこと言いましたー
これが真理だな
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:34:30.94ID:ci2XMV6X
>>365
メンゴメンゴ、許してちょんまげ
0368名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:37.24ID:5akqZBf5
>>367
哀れって言われないのは誰だろう

誰か、この人はいいよってオススメある?
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:07.98ID:XAdy91a/
逢田さんの運営が嫌い
さっき逢田さんの公式サイトから情報きたけど
さっさか1stliveの振替決めてくれよ
もう二ヶ月近くになるのだが
朱夏の所みたいにさっさか決めるか
同じギルキスのあいきゃんあいにゃみたいに中止にするか
逢田さんライブ名古屋最前列当てたけど中止になっても後悔しないぞ!(グッズ何買おうかな)
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:23.94ID:KeT8OQpT
ここ逢田さんの個スレでよくね
語りたいけど他のスレで名前出したら逢田ファンがまた、、みたいなこと言われるから悲しい
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:20.31ID:gyvcYEnU
逢田梨香子の個スレなんて存在した?俺が知りたいんやが
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:59.91ID:zLC7p2Ue
>>363
その通り これがもし深夜のTV音楽番組でギルキスがゲストで出て他の業界のアイドルグループ(例えば日向坂)や歌手とかと太鼓の達人で対戦して、今回見たいに連帯責任発言したら相当叩かれたと思う
今回は見てる層も限られてたし
アニメが違えど声優バラエティだし
逢田さんが叩かれる意味が分からない
まぁここで書いても逢田アンチには無意味だと思うけどね
0378名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:06.24ID:pKTtfgvX
アンチって対象の人物がいるだけで番組でもなんでも楽しめなさそうで本当に可愛そう
0379名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:29.61ID:HbDHZtJo
>>370
そう?
下手に焦って平日開催にされるよりも、じっくり検討してもらった方がいいと思うけどね
逆に平日開催にされたおかげでしゅかのライブは払い戻しにせざるを得なかった
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:55:07.26ID:4OOosHj8
>>379
後日振替やっても強行開催まで行かないけど
振替公演だから鬼頭明里の所見たいにチケ倍にならないのが救いだった
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:55:48.51ID:2ghsEpfY
振替しても無事開催出来るか分からんし、PWみたいに消滅するかもしれないし、木谷が言うようにやると決めると色々動くコストもかかるんや。
0382名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:51:52.19ID:hQZyaiGd
これが逢田推し



32 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2020/06/17(水) 01:47:32.62 ID:sc6gS1WD

逢田さんおだててる時のあぐぽんと同じパターンだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況