X



無敵級のかすみってAAの絵里より可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:56.01ID:jRLoenv4
ねーよ
特に動画で見たときに、AAの絵里はハッとする美しさがあったわ
かすみも可愛い絵はあったけど及ばん
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:37.97ID:ARHnAq7l
ありえない
虹のファンは何がしたいんだ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:38.79ID:0W9tPunx
最新版美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ

B 穂乃果 曜 梨子 鞠莉 善子 せつ菜 かすみ 可可

C 凛 にこ 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D 花陽 ことり ダイヤ ルビィ 海未 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E ひふみ こたろう よいつむ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:21.80ID:Mi0jgGpG
                 /    \
               / ̄z==、  ___ヽ
              /〃⌒`ー―`ー、  ヽ    
            ノ ´      _  \ ヽ  
          〃    /      ヽ  ヽ ,  
          /     {        ヽ  ヽ{ 
          /  /  /| |            ヽ 
          /    /  ヽ | 、ヽ     ヽ   Y   
         '    '    ヽ 、\ ヽ    ヽ   V  
        i    |/ 、 \:.ヽ、:::::`/、 /   }    V  
        {    { __`ー、ヽ-ー∠_― }    V  
        {{   {   ○ . . . . . . ○   //  人 V 
         ヽ  ム .....―::::::::::::::::::::::―.... /  ィ/  V 
     ╋・・  \ ヽ          ∠彡 / ヽ }. 
     ╋    //`ー   ___.._`   /ハハ  ヽ \
      ┃┃  { {  ` 、 '=――--' /ヽノノ}  } }   ヽ
  ╋・・   / _ ヽ― ', >  _  <| | ノ =- 、
  ╋    /|       ', /` 、  ノ | |        λ
   ┃┃ / |/ )-、_   //、_ 八_ /ヽ、        八
     /  { (  / / )、 // }////V////} ヽヽ   | /  }
      / ヽ ノヽ /}{/  }////}////{ / }    {   ヽ
      /  ヽ ⌒ {  \/////}{////}/ /         }
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:46.36ID:rjcgL3qQ
虹好きだけど流石にその公式が本気出したエリチと比べるとね
個人の価値観
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:09.51ID:Sjbgekos
君アニメ絵は嫌いなんじゃなかったっけ

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/13(土) 16:37:59.02 ID:7oNwrmrr
初披露の時から宮下愛推しのワイ
あんなに可愛かった愛がそこらへんのアニメにいるようなレベルのルックスになっててマジで泣きそう

スクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・・
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:50.16ID:pUMiw2JK
認められないわ!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:51.53ID:7oNwrmrr
>>13
引き合いというか、劇場版のAAがクオリティ高いのは有名だからわかりやすいかなって
不快にさせたならすまない
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:03.80ID:BkwKxPy3
ちょっと比較されただけで対立煽りとか言ってる奴はなんなんだろうか
ラブライブ好きなのはいいがかなり精神ヤバくなってるぞ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:28.71ID:iTmqDppl
>>17
死ねカス
虹はμ'sをリスペクトしてるんだから原理と対立させようとしてもその手には乗らないよ
下手糞な対立煽りだな
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:23.88ID:Q/pTCh/H
こいつらすぐ対立煽り認定してくるからな
0024名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:38.41ID:tlRkMS4N
かすみんと他の子の比較はともかく
かすみんの中で最かわはこの青リボン付けてるかすみん
https://imgur.com/6PkRY7E.png
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:21.36ID:JueWM+YC
〇〇好きな友人の目の前で「〇〇より�フ方が優れてる」とか言ってそう
それ本当に無意識なら気をつけた方がいいよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:32.47ID:JRir0z/Q
どっちも可愛い

ラブライブシリーズで可愛くないのってサンシャインくらいでしょ
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:46.48ID:mOi301vq
○○って○○「より」良くない?みたいな構文が良くないんだと思う
前者の方の○○のファンはいい気持ちにならないから
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:52.93ID:CsSmCjQJ
えりちもかすかすも可愛いなぁ
東京者同士仲良くして欲しいわ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:40.21ID:5aDLmTVf
洗練も何もパクリじゃん
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:57.47ID:76aHyDH9
AAは流石の劇場版だし、虹は無敵級の超クオリティで比べるもんでもないんだよなぁ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:31:50.76ID:d2WhhYhl
劇場版のマリーと比べたらかすみんの方が可愛い ごめん比べるのすら可哀想だった
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:41.53ID:fuC0GNwx
かすみが可愛いのは間違いない
この絵里は可愛いというより美しい
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:47.71ID:iTmqDppl
>>22
あっそw
μ'sを超えたとかイキッてるゴミはサンカスだけなんだよ
覚えときな対立煽りのゴミカス
0043名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:06.79ID:zGtQCr6I
わざわざ引き合いに出す意味よ
普通に「めちゃくちゃ可愛くね?」
でいいだろ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:17.52ID:TXvVNSSx
Aqours要素1個もないスレなのに煽られてて草
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:07.10ID:XXH8tiER
いつもラブライブ板は荒れてるにゃ…
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:03.40ID:Y0wrQlSr
μ'sもすごい、ARISEもすごい
Aqoursもすごい、聖雪もすごい、ニジガクもすごい、ハローもすごい、ちくわ大明神
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:12.91ID:CKOV44gO
AAの絵里は美しい
というかAAって演出神がかってるよな
何度見ても見てて飽きないし楽しいライブ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:09.85ID:KTnHwyLw
>>45
こいつには何が見えてるんや
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:13:46.10ID:zyYxBdUH
虹の方が二次元感が強いというかパーツが簡略化されてよりアニメ感がある
個人的にはそっちの方が好み
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:20:12.72ID:YvuTmrc9
虹ヶ咲マジで期待してる
またブーム起こしちゃえよ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:34.79ID:U03FMALf
対立煽りじゃなくて虹オタは前からこういうスレ立てたり臭いレスしまくってるけどな
Aqoursならサンカス氏ねの袋叩き、μ'sでも原理叩きが起こるけど虹オタは対立煽りガーで何故か免責される不思議
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:12.41ID:phNmYT+X
虹の過大評価と信者の痛さと声の大きさはもはやラ板の風物詩感すらある
1stライブのBDも爆死するだろうけどどんな擁護繰り出してくるか見もの
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:46.27ID:iTmqDppl
原理と虹が対立する理由はないからな
原理がサンカスを、虹がサンカスを恨む理由は十分にあるけど
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:27:20.58ID:FM23OWMo
室田特有のコテコテ感がなくなったから個人の好みでしかないかな
今風なのはかすみんの方だがAAみたいなここぞという場面ではえりちの方が映える
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:09.93ID:fWa/RVic
>>30
簡単な絵なので逆に今までの硬直したキャラ顔とは異なる角度から描けるのがいいな
サンシャインの夜店のお面みたいなのはもう飽きた
0066名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:11.49ID:XNM9PD5s
これまでのラブライブ特有のたまーに唇つく絵はたしかに人選ぶ気もする
最近のアニメで受けやすいのは唇と鼻を強調しない感じのだし

でも絵里に関しては親和性高いと思うんだよね
これとかめがっさ美しいよね
https://i.imgur.com/txEXVe7.jpg
0072名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:17:32.54ID:w4BbtJb0
5年前と比べるのは如何なものか
画質も良いし当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況