X



大好きな彼氏かラブライブどっちか選べと言われてラブライブ選ぶ声優といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:57.06ID:NY17zvuk
いないw
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:17.72ID:NY17zvuk
これが現実w
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:20.81ID:YvuTmrc9
相良はいつだってラブライバーなんだ...
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:51.28ID:yMfeNS50
彼氏選んだら、過去に戻りラブライブオーディションに落ちた世界線に異動する、なら分からんぞ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:49.33ID:Q/pTCh/H
いるやろ
仕事やめるかこのまま付き合うかって聞かれたら俺も仕事選ぶし、そういう女も多いと思うけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:23.32ID:HE90J+LN
μ'sなら業界引退して彼氏選らんでもおかしくないけど、Aqours以降ならまだラブライブを選ぶと思う
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:40.32ID:L//C+l9+
お前らだって、彼氏かラブライブかだったら彼氏なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況