X



虹ヶ咲のユニット投票の時期がもう少し遅かったらさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:12.72ID:Wge1JLpd
決戦投票はもっと色々バラけて面白かったかも

ちなみにざっと見てて思ったのはこの辺
・エマと彼方が絶対同じユニット
・まとめられるスクフェス組(と歩夢)
・歩夢と璃奈が4人組ばかり
・せつ菜果林(愛)の多分かっこいい路線推し
・かすみ璃奈は8/9でユニットが一緒
・そもそも似たような組み合わせばかり
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:42.73ID:Wge1JLpd
あとなんとなくCがいいと思ってました
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:20:45.63ID:ZbhZdZgW
今の組み合わせにそれ程不満がなくて何とも言えん
強いて言うならせつかりカッコいいコンビとか
でもあいかりで十分かっこいいし曲もいいしな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:29.94ID:hGgyZDl7
もうちょっと遅ければエマ果林コンビの票も増えたかなと思うけど
かっこいい路線と癒し系路線にいてほしい二人だからやっぱり決勝にはいけても負けてたかもなあ

個人的にはやっぱり媒体別組み合わせがベストだったんだけどいざユニット曲聴くとこれで良かったとも思った
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:02.42ID:yMfeNS50
エマかり好きだけど、見た目と歌声のバランスが完璧過ぎるから愛かりでよかったと思ってる
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:50.44ID:Y0wrQlSr
りなあいがデュオで確定しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況