X



大丈夫にゃ! …っHello, 歌に呼ばれてー♪←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:56.43ID:EOjhUEU4
どう思った?
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:51.22ID:CwDPERf+
恥ずかしくなった
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:19.27ID:XzhlppDx
呼吸するのを忘れた
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:38.02ID:mOi301vq
3年曲の?←HEARTBEAT
これ共感性羞恥心で死ぬって人たまに見かけるんだけどどのへんが恥ずかしいの
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:20:47.55ID:qhr02a3E
凛ちゃんだけ衣装あってずるい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:22.08ID:QzG12mW+
>>9
前者は分からなくもないけど後者は恥ずかしがる間もなく曲に移るじゃん
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:32.75ID:AgtBOFfs
っっっっっっ!!!!!!
(瞬間、心臓が跳ね上がり今にも躍り出そうになり顔は火照り全身から汗が吹き出る)
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:02.48ID:QzG12mW+
>>13 >>14
自演
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:33.42ID:i14X0qsP
初見は曲終わって直後のかよちんが泣いてるのが凛ちゃんの所為だと思ったわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:18.87ID:cJJQCEXS
初見の衝撃半端なかった
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:58.48ID:HQV/26H+
これ見て「ミュージカルみたいだな」って思ってしばらく経ってから劇場版なんとなく検索してみたらジャンルが本当にミュージカルだった思い出
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:32:04.86ID:pUMiw2JK
鳥肌がすごいことになった
0025名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:03.64ID:XdFdRCD7
>>22
同じようなことが秋空であった
2次会のカラオケバーで流れてそうな曲だなと思ってたら会社の飲み会でジャストそのシチュエーションでランクインしてた
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:46:44.39ID:UHufz92U
>>7
共感性羞恥を自称する人いるけど、そもそもやってる本人達は恥ずかしがってないんだからお前誰に共感してんの?って思うわ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:47:14.43ID:Wp2Mm4bH
ガチの不意打ちかつ映画館の音響でマジでビビった
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:20.20ID:Q/pTCh/H
歌い出しがピークで後は失速してった
0036名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:21.46ID:WcSQA17R
あまりにも辛すぎるにゃ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:31.65ID:i760jJq1
えっ!?ってびっくりしたけどめっちゃ良かった
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:00.48ID:CsW5kJSp
劇場で近くの席の奴が「うわっ クソ猫きもっ!」ってヤジいれてぶん殴りたくなった
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:38.68ID:+BYfnBK5
凛ちゃんが可愛い
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:55:41.46ID:ILqC4120
>>39
ほんまそいつ最悪やな
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:56:15.45ID:+BYfnBK5
>>39
凛のこと嫌いな時点で相当なガイジだし、そういう奴が劇場で迷惑行為してても何も不自然ではないな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:04:33.09ID:bK1zLyCr
雨が降ってる…
大丈夫にゃ!!で踊り出して晴れ晴れとした気分になり
空も晴れ星空になったものの
次のシーンでは飯屋で飯食ってるし
正直、何を表現したいのかわからなかったミュージカルではある
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:41.72ID:4pZigfTQ
可愛さと勢いで前後関係の意味不明さを誤魔化してたミュージカルだったな
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:12:43.90ID:Wp2Mm4bH
あれは雨が降っても(道を阻まれても)新リーダーの凛が道を切り開くってことかと解釈した
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:13:41.30ID:nZqQo5IE
凛だけ衣装違うことに少し苛ついた
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:46.35ID:nlwNrMkE
>>50
ざまあ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:03.86ID:nZqQo5IE
反応早すぎだろ
スタンバイしてたのかこいつら
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:29:58.67ID:/YzsfFrB
>>46
なんかあの映画自体PV集みたいなとこあったよな
まあTVシリーズでやりきった気がするしそれでいいんだけど
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:05.91ID:jRLoenv4
>>13
これだったわ
0056名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:03.43ID:Ss+ENPy0
>>13
これだった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:01.84ID:iObFgaHi
>>55 >>56
残念でした
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:50.49ID:fWa/RVic
>>13
時間配分考えるともう残りは全てライブパートだとも思ってた
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:38:23.84ID:mmqjOkpo
衝撃的だったし曲が良すぎた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況