X



【悲報】小原鞠莉ちゃん韓国人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:57.46ID:WcSQA17R
正体現したね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:27.61ID:RbL0Rt0E
小林も韓国人の血入ってるって知ってた?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:19.10ID:0lBVaWr0
>>14
ここでPileじゃなくて小林をあげるのがいかにも原理らしいわ
チョッパリの卑怯さがこれでもかというほどに滲み出てる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:42.98ID:jJoZtawn
>>17
済州島な??
済州島出身の在日は日本では1番多くて山口県に特に多い
なぜなら戦後の韓国内のゴタゴタで済州島民が差別から逃れるために船で来たんだけどその受け入れ先が山口県だったから
当然多数派なので関東なら川崎、新大久保、枝川にも多い
小林は川崎生まれだから納得でしかないな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:09:44.91ID:Gv/EUzFn
アフロディのスレ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:21:55.81ID:KMCGgL+c
>>18
サンシャインがはじまったころぐらいに自分のブログだかで祖父の生まれた最終島に旅行しましたみたいな記事あったぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:23.24ID:RbL0Rt0E
小林は母親が沖縄と韓国のハーフ
父親が確か青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況